5 2022-04-25

酸味が苦手な体質ですが、この商品はあまりお酢感が強くなく飲みやすくて美味しいです(*^^*)
健康にも良さそうなので、リピート購入しています。
こちらの店舗は注文をしてから発送されるのがいつも速くて助かっています。
おまけをつけて頂けるのも嬉しいです!
今回つけて頂いたコチュマヨソースが美味しかったので、店頭で見かけたら購入しようと思います。

5 2022-02-01

リピーターになります
初めて飲んだ時からファンになり、近所のお店ではなかなか売ってなくて、見つけた時にまとめて買ってました。
すごく飲みやすくて美味しい(^-^)それにお酢だから身体にも良いかな。今回、まとめ買いが出来てお買い得金額で大満足!

5 2022-03-11

手軽に摂れる!
24本で1本あたり100円切ってるのはお得だなと思います。何回もリピートしてますが、外出先でも手軽に飲めていいリフレッシュになってます。
いちごジャスミンですが、あまりジャスミンの味はしません。個人的には甘みが強めで飲みやすいなと思ってます。冷たく冷やして飲むのがおすすめです♪

5 2024-04-15

フレーバー:いちご&ジャスミン24本セット

もうかれこれ5年以上、定期的に注文して毎日一つづつ飲んでます。
クエン酸は身体に良いと聞いて飲み始めましたが、確かにコロナも含めて、風邪を何年もひいていません。
いちごが1番飲み易く感じて、ずっと変えていません。
これからも、続けて行きたいと思います。

5 2022-06-23

美味しいです
以前飲んでとても美味しかったので1ケース購入しました。
あまり酸っぱすぎず、ストロベリーが美味しいです。ジャスミンはあまり感じないけど…。
夏にはピッタリな飲み物です。
近所のドラッグストアで一本ずつ買うよりは安いけど、それほど安いわけでもないような。

5 2020-07-12

イチゴ最高
以前薄めて飲むタイプのパイナップルを飲み、美味しかったので、blogなどの口コミで人気のイチゴを買ってみました。美味しい‼️パックは割高だけど、飲みやすく、職場にも持っていけるから助かります。

5 2020-08-20

素晴らしい
美味しすぎます。最近ボトルのこのお味はなかなか販売しておらず。これはパックになっているので、ちょうどいい濃さで手軽に飲めるのでいいです。会社にも持っていってます。

5 2021-03-01

私は確実にイチゴ派です。毎日お風呂上がりに1本飲むと快適!胃腸にも良さそうなので続けていきたいです。パックタイプがベストだと思います。適量、的確って大切。

• TOMO_T313さん
  • TOMO_T313さん

2 2023-07-23

残念
いつもざくろ味を飲んでいたのですが、今回試しにストロベリーを注文してみました。ストロベリーよりジャスミンの味が強くて私の好みの味ではありませんでした。次回はざくろに戻そうと思います。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2022-06-12

美味しいです
健康志向で購入しました。
いちご&ジャスミンはボトルでは無いので助かります。
ももとざくろはボトルで購入してます。
日によって飲み分けています。

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2024-03-11

フレーバー:いちご&ジャスミン24本セット

ミチョ紙パックシリーズで1番好きな味です。
少しお得に購入できてうれしいです。
お風呂上がりに飲むのが1番すきです。

5 2022-07-31

美味しい
飲みやすく甘くて美味しいです。お酢が苦手な方へもオススメできると思いました。

5 2021-12-16

お気に入り♪
先日、友人からお土産に数本もらって、飲んだらめちゃくちゃおいしくて!すっかり気に入ってしまって大人買いしてしまいました!飲むお酢が大好きなのですが、こんなに飲みやすくておいしいのは初めてです♪なくなりそうになったらまた購入させていただきます。

• しー8504さん
  • しー8504さん

5 2022-01-28

いちご&ジャスミンは飲みやすくとても美味しくてお気に入りです!
また購入したいと思います

4 2021-03-07

値上がりしました。
いつもコストコで購入しているので、こちらのお店で二度目の購入です。
味は、好みですが、合う合わないがあるみたいです。
同じお店で買いましたが、前回より、400円くらい値上がりしてました、

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料