◯水餃子新発売◯【お特に選べる2個セット...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月21日20時00分~2019年07月23日09時59分

5 2019-05-04

※一度是非召し上がって下さい!!
送料無料 韓国No.1餃子 お特に選べる2個セット 1個が大きく(35g)皮がモチモチしていてスープに入れたり、何に使っても美味しいので大好評♪ 私は水餃子とのセットで購入したのですが小ぶりで800gしかない水餃子の方が味は上。この大き目の餃子は春雨や豆腐が入っているとかで袋を開けた瞬間ニラの香がしました。水餃子の方は餃子らしく焼売の香がしました。どちらも美味しいですがお味としては私は水餃子の方が好みです。
------------------------------------------------------------ ---------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

• koro4さん
  • koro4さん

4 2019-05-15

大きい!沢山入っている!
約2キロの「冷凍食品」を収納することを考え、冷凍庫に「空きスペース」を作るため配達日を指定して「荷物」を待ち受けましたが。。。収納できなかった(^-^;
その場で餃子パーティーになりました。
注文は「肉野菜」と「キムチ」を各1袋づつで1個の大きさにも驚きましたが1袋に30個近く入っていたのにも驚きました。
普段食べている餃子と比べると「もっちり」の「皮」の中に「具」がしっかり入っているせいが「ジューシー」感よりは「ずっしり」とした食べ応えで美味しかったです。
「キムチ」味は辛いもののついつい食べてしまいます。
2キロを一気に食べきることはできなかったので残りは冷凍庫の「空きスペース」に収めました。

• xxxmxxx373さん
  • xxxmxxx373さん

4 2019-06-05

かなり美味しい!^ ^
お試しでキムチと普通のと頼んだのですが
どっちもかなり美味しいです!
旦那はキムチの方は口に合わなかったみたいですが´д` ;
まだまだ冷凍庫にあるのですが
なくなったらまた買いたいです!!

4 2019-06-03

家族からのリクエストで購入しました。またお願いすることがあるかもしれません。

4 2019-05-28

肉野菜と水餃子を購入しました。
肉野菜は春雨の食感が新鮮で美味しかったです。水餃子は一口サイズで野菜たっぶりのスープと一緒にたべました。
ニンニクが程よくきいて、どちらも美味しかったです。

5 2019-05-20

これは美味しい!
今まで何店舗か楽天さんで冷凍餃子を購入しましたが、
ここの餃子がダントツで好きでした。
大きくて食べ応えがあるし、味が好みです。
一般的なカレーの中辛が、食べれるけどちょっと辛い!と感じる私には
キムチ味はちょっとだけ辛すぎたかな?
でも美味しさをきちんと感じられるくらいの辛さでした。
肉野菜×2個、キムチ1個、水餃子1個で購入しましたが、
水餃子はまだ食べていません。肉餃子はぜひリピしたいと思っています。

• nyaomi1597さん
  • nyaomi1597さん

4 2019-05-16

水餃子
小ぶりですが生地がもちもちしてて美味しかったです。揚げ餃子にしてもいいかも。今回は水餃子のみ注文しましたがキムチ餃子と肉餃子も食べてみたいです。

5 2019-04-19

肉餃子とキムチ餃子を購入。どちらも大きくて美味しかった。
肉餃子に春雨が入っていたのが韓国らしいと思いました。とてもジューシーです。
キムチ餃子はそれほど辛く無かったです。キムチの旨味がしっかりとわかる餃子。
2つで2.1kgの膨大な量。冷凍庫にスペースがあってよかったです。

• guuuuu5さん
  • guuuuu5さん

4 2019-07-11

注文後、直ぐにセールになったので 悔しマイナス入れましたが💦冷凍庫にある安心感はスゴイ!
メイン料理になりますし 食べごたえがあるのが良い!リピ有りです!

5 2019-06-24

ずっと食べてみたかった商品。
会社の人が最近はまっているとのことでずっと気になっていました。SPUの時に急に思い出して、買ってみましたがすごくおいしいです!小腹がすいたことに大活躍です。餃子鍋の時は、大きく膨らんで爆発するんじゃないか心配しましたが、大丈夫でした。笑
リピートしようと思います!

4 2019-06-15

大きかった!
大きくて食べ応えあり!!
味もこってりし過ぎず食べやすいです。

5 2019-06-05

リピーターです。毎回美味しくて友達にも配ってます。キムチは少し辛いですがやみつきですね。

5 2019-06-01

とても美味しいです。焼き餃子は大きくて食べ応えがあり、水餃子は、一口サイズでつるっと食べられて、皮もモチモチしていて美味しいです。今回は、水餃子のみ購入しました。夏の暑い日など、さっぱり食べられていいかな。

4 2019-05-26

水餃子は小ぶりで、つるんとして食べやすかったです。
焼き餃子は大きくて、一個一個ボリュームがありますが、おいしかったです。春雨の食感もおもしろかったです。

5 2019-05-26

大好き。
コストコのほうが安いですが、ちょっと遠方なのでマラソン中に買いました。
市販の冷凍餃子ではこれが一番おいしいと思っています。
とくに水餃子は小さいのですが味がしっかりしていて好きです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ