美酢いちご&ジャスミン200ml 24パックセッ...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

リピまとめ買い
リピーターです。
実はイチゴ味の物が苦手で、飲めるかな?と心配でした。
しかし、大好きなジャスミンの香り有りに即決!(笑)
結果、ほのかに甘いイチゴ味にジャスミンが混ざって、何とも言えない爽やかな味。
以来、毎日欠かさず飲んでます。
今回、スーパーセールにてまとめ買い。
これでしばらくは安心です。

5 2020-06-13

娘のお気に入り
いちごとジャスミンは 一度 大型スーパーで箱で購入して
いちごの香りとそれほど甘ったるさもなく 余りお酢のドリンクが好きではない娘が
大変お気に入りで 購入したと思っても殆どスーパーで見かけないので
見つけたと同時に直ぐに購入しました。
少し炭酸を入れて飲むのが好きです。 また 購入したいと思います。

5 2020-06-12

思っていたよりも甘めでしたが、酢が苦手な方でも飲みやすいかと思います。冷やしてお風呂上がりに飲んだり、小腹が空いたときに最適!

4 2020-06-10

お安くなったこともあって即リピです★
暑くなる季節、いちご&ジャスミン味スッキリ飲めるのでこれからの時期しっかり冷やして美味しく頂きます。
手軽に飲めるのがイイですよね。主人もお気に入りです(^^)

5 2020-05-16

そうそうに送って頂きありがとうございました。まだ飲みたい季節ではないので もう少し暑くなってきたらおいしく飲めるかと思います。

4 2020-03-24

ほかの方のコメントにある、リピするほどの飲みやすさでも味でもなかったです。チョット香料っぽい味がして、自分は好きではなかったです。お酢としては、きつくなく飲みやすいです。

• TOMOMI9480さん
  • TOMOMI9480さん

4 2020-03-19

某スーパーで50円代で購入しましたが人気爆発のせいか次に行った時には買えず、、、ネットで見つけ購入しましたが値段が高いので、、、たくさん買えない残念です!
でも美味しいです!

4 2020-03-08

以前、友人から貰って初めて飲んだ時にあまりの美味しさに感動★
酸っぱく無くイチゴ感を味わえて、ジャスミンのおかげなのか、すっきり&さっぱり飲めます(^^)
今回、お安くこのお値段で購入出来て大満足♪
みんなにお薦めします。

5 2020-08-03

なくなったら購入してます。飲みやすく、ジャスミン感はそこまでありません。意外と子供にも人気で、夏場にいいなぁと思います。

• pebbitさん
  • pebbitさん

5 2020-06-22

美味しい。
美酢シリーズ、こどもたちも好きだけど、
いちご&ジャスミンは自分用に購入しました。

5 2020-06-20

お買い得♪
今回は楽天ス−パ−セ−ルと言うこともあり10%offだったので友達にも早速贈らせて頂きました。最初酢と苺とジャスミンティーと想像つきまませんでしたが後味すっきりで丁度よい甘味毎回購入させて頂いています。

5 2020-06-20

ほんのり苺、すっかりジャスミン、美酢の中でも一番大好きでもう何度もリピートしています。

5 2020-06-14

美酢いちご&ジャスミン200ml
いつも美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

5 2020-06-13

リピです。
毎日、飲んでも飽きない。
凄く美味しいです。
また、安くなった時にリピします(笑)

4 2020-06-11

好きな味の飲み物なので、時々注文しています。飲みかけを置いていたら孫が飲んでしまいました。娘には叱られましたが、小さい子供でも美味しいと思います。