【送料無料】新製品!テレビCM中!ストレー...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moresaleさん
  • moresaleさん

5 2019-08-22

大好きです!毎日飲んでます
ほぼ毎日1本は飲んでいます。
美味しく果実酢が飲めて、いつのまにか習慣化してしまいました。最近家族も飲み始めたのでまとめ買いです。今は冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりなどに飲むのが美味しいです。

5 2019-05-01

初めてです。
1本プレゼント、クリアファイル、スーパーDEAL40%、ありがとうございました。
とても、迅速丁寧なスタッフ様でした。☆
感想、後日追記します。
注文番号 321887-20190501-00115012

5 2019-09-20

大好き!笑
大好き過ぎてリピ買いです!
一日の終わりにご褒美で飲んでます。
あんまり酸っぱくなく、かつ甘くて美味しいです。ジャスミンの感じよりは甘いいちごの味が強いと思いました。
飲み始めてから肌の調子がいいです。
もし、薄めて飲むタイプもあれば買ってみたいです。

5 2019-07-10

リピ買いです。
いちご&ジャスミンが一番好きです。
毎日2パックは飲んでしまってるかも。
ザクロやカラマンシーも美味しいんだけど自分で歳だー割作ると味が毎回変わるけどパックはいつ飲んでも美味しい。

5 2019-10-10

前におまけで箱に入れてくださったものが冷蔵庫ですーっと眠っていました。飲む酢ってあまり好きではなく、なんとなく疑わしい気がして。ごめんなさい!「ジャスミン&いちご」ってとても好みである・・・で、ふと手に取り恐る恐る飲んでみたらすっごく感動!!こんなにすっきりで美味しいんですね!
飲む酢を好まなかった理由は歯に触れたくなかったから。酢は歯に悪い影響がある。でもこれはストローですから!他のも興味ありますがパックではないんですかね?欲しい。

5 2019-10-13

ハマっててなくなったら購入してます。毎日飲んでます。すごく美味しい。私はお酢のかんじしませんが 娘は酸っぱくて飲めないみたいです…

5 2019-10-07

良かった!
またこちらを利用したいと思います。
丁寧、早い、安い!!
昨日発送して頂き、迅速な対応でとても良かったです。
ただ郵送がちょっと不安でした…佐川さんの配達でしたが3日後、配達状況を検索しても1日目に配達中となったままどこにあるか分からず、この追跡はあまり参考にならないと思いました。しかし、こちらの対応は良かったので星5つです!

5 2019-10-06

わが家の定番
冷蔵庫にいちごジャスミンがないとあせります。すぐ届いて助かってます。
いつも飲んでますが飽きません!家族全員で飲んでます笑
またマラソン時にまとめ買いします(^o^)

5 2019-09-20

待ち望んでいた、10パック以上のセット!!
まとめて買えるのはありがたいです。
味はもちろん、最高に美味しいです。
甘みが強いですが、くどくなく、さっぱりとしています。いちご強め、ジャスミンはそこまで感じません。ジャスミン苦手な方も飲めるのでは?と個人的には思います。

5 2019-09-17

いつも美味しく飲んでいます!
お店で買うより安いのでまとめ買いしています!

5 2019-08-23

美味しい!飲みやすい!
ビネガードリンクはお酢が強かったり、味がいまいちだったりしますが、ドラッグストアで見かけてお試しに購入してみたら...甘くて酸っぱくて美味しい☆しかも飲みやすい!
ドラッグストアでは1本133円くらいだったと思うので、送料無料で1本あたり100円は安いと思います。旦那さんも気に入ってます!リピします(*^^*)

5 2019-08-22

一番美味しい!!
ほんとにおいしい!!
健康のためにお酢ドリンク色々試しましたが、どれも酸っぱくて合わず、、と思ったら、いちごジャスミンはすっきり飲める!
これなら続くと思い、24本セット購入。
すぐ届くし助かってます!これからもリピ決定です!

5 2019-08-21

24本入り 2400円で購入。ほんとに美味しくてはまってます。紙パックですぐ飲めて便利。なくなるころまた注文する予定です^ ^

5 2019-08-10

美味しい
ドラッグストアとかにも出てきてますが、私は前回ここのショップでこちらのミチョを見つけてハマってしまい。2回目です。
大きいボトルサイズではなくパックに入ってると1日1本と目安になるのでパックはありがたいです。また、なくなったらリピしたいです。

• gogo860さん
  • gogo860さん

5 2019-08-01

美味しいです。
とっても飲みやすく美味しいです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料