韓国NO.1餃子が新登場!!【楽天スーパーSALE...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • お得
  • 冷凍食品はほとんど買わないのですが、今回はレビューを見て購入を決断!肉野菜とキムチと2種類の餃子を買ってみましたが、先ず大きさにビックリ。そして、味も美味しい。焼きも良かったですが、お鍋に入れてもとても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ktm7255さん
  • 3 2020-05-27
  • 注文完了から発送までとても早かったです。商品にも満足しておりますが、クール便(ヤマト)で配達されましたが半解凍状態で届いたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • rabbitcotton01さん

5 2020-03-10

満足です
ずーと悩んでた餃子です 30分だけのセールで買い忘れ防止の為アラームセットし購入しました笑
水餃子は小ぶりですが、とっても美味しく 肉!って感じでした 一口食べて
リピするわって思い 焼き餃子は、私は、まだ食べていませんが、子ども達に夕飯で出したら
ニンニクやニラの辛みでほとんど食べれなく
水餃子は、喜んで食べていました。

5 2020-06-20

キムチ餃子
キムチ餃子美味しい。
店舗でなかなか巡り会えないのでネット購入です。
家族みんな大好きです。

5 2020-06-10

毎日いそがしい友人へ
半額セールに合わせて友人へおくっていただきました。
とても、美味しかったと喜んでいただけました。価格もやすくありがたいです。

5 2020-06-06

早い対応でした。
商品を受けとりました。
今回とても安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-11

袋が大きいのでとてもテンションが上がります。味自体はうまみがないなあと思いますが、一つ一つが大きいく、生地がモチモチで家族が喜んでくれます。またほかの味も試してみたいと思います。

5 2020-06-17

美味しいです
迅速な対応は良かったです。
餃子も美味しいです。
リピーターです。

5 2020-06-15

リピート
何度もリピートしています。
味がしっかりしているので何もつけなくて良いし食べごたえもあるので、常にストックしておきたいです。

5 2020-06-14

美味しい(^^)
安くて美味しくて良い買い物ができました。また入荷されたら絶対買います。

4 2020-06-12

いつも他の店で購入してるんですが、初めてこちらで購入しました(^^)
普通のとキムチを選んで、昨日普通のタイプを食べてみますした!
ニンニクとニラの臭いが口の中に残る感じがあったので、−☆
モチモチの皮は美味しく、食べ応えがあって、キムチの方はどうか楽しみです(*^▽^*)

5 2020-06-07

美味しくて気に入っているので、売れ切れる前に購入してます!

5 2020-06-06

このボリュームでこの値段、しかも発送も早い!大満足でした

5 2020-06-05

大きく食べ応えがあります!
ノーマルは肉肉しくニンニクも効いていて、キムチはピリ辛とかではなくしっかり辛いです!
また購入する思います!

• judyliuさん
  • judyliuさん

4 2020-05-30

美味しい
皮もちもちして美味しいです!
個人的には味の素の焼き餃子よりこっちのが好きです!
ただ、胸焼けするぐらいニンニクの量がすごくて、食べるのは休みの前日がいいかもしれない。

5 2020-03-27

ナンバーワン
この餃子に勝るものなし❗自分の中では
ナンバー1の餃子です‼普通の餃子より大きく食べごたえあり、皮がモチモチして美味しいです。
タレをつけず、そのまま食べても美味しいです

5 2020-03-23

購入したくていたものです。お安くなっていたので飛びつきました。キムチ餃子は油であげて、酢醤油で食べると美味。家族もみんな満足。再購入しようと思ったら売り切れでした。残念。