【増税前ラスト!楽天マラソン開催中】最安...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • めっちゃ好き
  • 引越しでコストコが遠くなったのとコストコでも半年に一回ぐらいしか売っていないので、こちらで+送料分程度で買えて嬉しいです。前回は2400円でしたが今回は30分間のタイムセールで1780円とコストコと変わらないお値段でお得でした。相変わらず肉野菜餃子は旨味たっぷりでお醤油はいらない美味しさです。お豆腐と春雨が入っているのでヘルシーなのかな。低学年の子供もよく食べます。キムチは初めて買いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • まず届いて大きさにびっくりしました。基本何もつけないで食べる餃子が好きなのでそのまま食べてみましたが、そのままだと物足りなくてタレを作ってつけて食べましたが、大絶賛?ではなかったです。美味しいには美味しいのですが、リピはないかなぁ〜 キムチは当たり外れが多いので2つ共肉・野菜にしましたが、1つはキムチにしたら良かったなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • seraphim26さん

5 2019-07-14

大きい餃子です。食べ応えがあるのでいいですよ。味は2種類ありますが普通のやつがおいしいと思います。また利用します。

4 2019-06-19

美味しいです。
1個が大きく食べ応えあります。
キムチの方も我が家的に辛さは問題ありませんでした。
もっと皮がモチモチしてたら最高でした!

• さーPさん
  • さーPさん

5 2019-06-18

1つ1つが大きくてビックリ
コス◯コでいつも売切れだったのでずーっと気になってました。送料無料なのでリピる可能性大です。1つ1つが大きくて食べ応えあり、味も美味しいです!!キムチ味は子供には少し辛いかも。

• missyt730さん
  • missyt730さん

5 2019-06-16

もう何度目かの購入です。おいしいです。肉野菜もキムチもおいしいのですが、私以外の家族はどちらかというと肉野菜のほうを好みます。なので、今回は肉野菜を2こ購入しました。

4 2019-06-09

でかくておいしいよ!
キムチと普通の2種類頼みました。キムチうまーいです。それなりに辛くて大きいので、食べた感じがあります。

• sashastarさん
  • sashastarさん

5 2019-03-31

ユーチューバ―さんがおいしいと言っていたので、買ってみました。1個が本当に大きくて、びっくりしました。冷凍食品は、味の濃いものが多いですが、こちらの肉野菜餃子は、薄味でにんにくの風味がして、おいしかったです。キムチ味の方は、ちょっぴりキムチの辛みがあって、でも塩はきつくなくて食べやすく、おいしかったです。特に、餃子の皮がもちもちで、歯ごたえがあって、気に入りました。

5 2019-04-21

大好きな王餃子
商品に関しては、過去にも食べたことがあり、満足している
ただショップの対応がね……
ショップレビューで書きます

5 2019-03-21

とても美味しい
大きくてとても美味しかった。
またリピートするかも
よろしくお願いします。

5 2019-06-09

めっちゃ好き
引越しでコストコが遠くなったのとコストコでも半年に一回ぐらいしか売っていないので、こちらで+送料分程度で買えて嬉しいです。前回は2400円でしたが今回は30分間のタイムセールで1780円とコストコと変わらないお値段でお得でした。相変わらず肉野菜餃子は旨味たっぷりでお醤油はいらない美味しさです。お豆腐と春雨が入っているのでヘルシーなのかな。低学年の子供もよく食べます。キムチは初めて買いましたが程良くピリピリして味も美味しかったです!辛いのが好きなのでいつも買う肉野菜よりもキムチの方が好みでした。冷凍庫に5つはストックしているぐらい家族みんな大好きです。発送も早かったです。

5 2019-08-31

大きめなので、食べ応えがあります。日本の餃子と違い、春雨の食感も良く美味しいです。

4 2019-08-24

いつもコストコで購入していました。
少し割高ですが、
この夏の暑さ出かけるのが億劫で
ネット購入しました。
キムチ味は初めてなので楽しみです。

5 2019-08-23

CJさんの餃子はどれも美味しいです。
いつでも食べれるように、冷凍ストックしています。今の時期、暑過ぎて、料理を作るのが大変なので、千切りキャベツと、大根おろし、青唐辛子などの薬味だけを準備して、水餃子を茹でて食べています。茹で時間も短時間で、スタミナ回復にも抜群ですし、本当に重宝しています。
ストックがなくなったら、また注文します。

5 2019-08-21

発送が早い!
注文した翌日に発送、その翌日到着でした。届いた日しゃぶしゃぶ鍋だったので、数個鍋に入れて味見してみたら美味しかったです。普通のもまずまずでしたが、個人的にはキムチが味がしっかりして旨味があり美味しかったです。大きいので4つ程食べれば十分おかずになる感じかと。お一人様はうらやましい!かなり持つでしょうね。
2200円は初回価格なのかな?購入後少し値上がりましたがリピはすると思います。

5 2019-08-19

肉&野菜と キムチを購入しました。
どっちも美味しくて、量もたっぷりです。

5 2019-07-24

おいしー
餃子を探しててこちらのショップさんが目に入りました。数年前から韓国料理にハマってますが餃子はまだ食べたことありませんでした。焼きで頂きましたが皮もモチモチで美味しいです。ただキムチはかなり辛いです。無くなったらリピしよっと♪

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ