5 2019-07-19

お値打ち商品
3月に注文して届いたのがが4月の下旬でした。
注意書きのところに遅れると書いてあったので、気長に待つことにしました。
届いたときちょうど風邪をひいていて、「なんか食べないと!でも作る気しない〜!!」と思ったときに役立ちました。
薄味でおかゆもトロトロ。小さく鶏肉も入っていて、風邪っぴきには優しい味で助かりました。

1 2019-04-11

商品が来ない。
注文したのは3月10日ですが、本日4月11日になってもまだ届かないです。遅延してすみませんというメールは3月後半まで来ていましたが、4月に入るとメールすら来ない状態です。キャンセルできるならしたいですね。

• buu-tanさん
  • buu-tanさん

1 2019-04-09

参鶏湯 到着遅い
3月9日に注文して今日で一か月です。まだ届いていません。
3/15,20,27と遅延のメールきました。いつくらいには発送という内容はなく、準備が出来たら発送連絡します 注)別途欠品連絡させてもらう場合もあると記載がありました。
発送できないなら、ある程度の発送の目処がつくまで、注文も受けないで頂きたいです。
ますます遅延する方が膨れ上がっていきます。
3月11日入荷予定ですがもう4月です。手配次第順次って何日待てばいいのでしょうか。
4月上旬が4月下旬と商品ページが更新されていってますが、私の注文分はどれになりますか。
せっかく良い商品でもこちらではリピートはないですね。安いだけで購入する方もいますが、それだけのひとばかりではないです。やはり対応が悪ければ次はないです。
ここまで待たされて、万が一ポストに入らないで持ち戻りになり、送料プラスされるなら取り消し手配して
欲しいくらいです。

4 2019-12-15

美味しいです。
レンチンでお手軽なので購入してみました。
美味しくて体も温まりますね。
胃にも優しそうなので、体調が優れない時にも食べられます。

1 2019-04-25

不誠実すぎる
3/11入荷予定の品を、3/10に注文し、4/25に届きました。
途中3度の発送予定延期のメールは来ましたが、これだけ待たされている中、商品ページでは販売が続けられていたのには、とても気分が悪かったです。発送予定に発送出来ない人がまだ待っているのに、なぜ注文を受け続けるのでしょう??
ずさんな管理なのでしょうか。
結局は発送された旨のメールもこず、当日いきなり届きました。遅れてる人はたくさんいるはずなので、せめてこんなに遅れたのなら、お詫びのメッセージ一枚でも入っていれば良かったのですが、あまりに不誠実な対応に、星1つも付けたくありません。

1 2019-04-21

「3月11日入荷予定順次発送いたします」の商品を3/11に購入しましたが、4月21日現在届いていません。
遅れるとのメール連絡は3月にありましたが、その後何の連絡もなく…本日商品ページを見ると4/21〜再度販売開始!!3月に購入した人たちに商品が届いてもいないのになぜ販売開始できるのでしょうか?不誠実な対応のショップです。売れる商品があるなら先に買った人に送ってください。

• freedom39さん
  • freedom39さん

1 2019-04-02

届かない
某YouTuberさんからとんで注文しましたが未だに届かない。
YouTuberさんからとんで購入してる方多々いらっしゃるみたいですが、紙一重の差で届いてる方もいらっしゃる様子。てゆーか来週韓国行くしもういらないんですけど。

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

1 2019-03-28

いくら待っても来ない。最悪です。もう利用しません。

1 2019-03-20

注文してからしばらく過ぎました。
3月27日現在まだ届いていません。
遅くなるというお詫びのメールは来ましたが、一体何時になるのでしょう?
ちょっとふざけてますよね?(怒)

• oni1118さん
  • oni1118さん

1 2019-03-20

発送されません!
2度確認しましたが、注文が殺到していてすみませんとのこと!
在庫確認とか製造元への確認がお粗末だと思います。
再度。
おーーーいっ!
発送まだかね!
1か月過ぎようとしてますよ!
信用問題です!商品見ると4月以降発送?
意味わかりません。

1 2019-03-19

3/5注文したのにまだ届いてません。
ビビゴシリーズは好きで餃子も一緒に頼みましたがお粥の参鶏湯はまだまだ発送したと言う連絡すらありません、注文が殺到して遅くなるとお詫びのメールだけです。

1 2019-03-13

配達日指定したが届かないです。
再配達になると送料がかかるとのことで配達日指定したが届かないです。
どうすればいいんでしょうか?

5 2019-12-16

いいもの
コストパフォーマンス最高にいいですね、ごはんを足して、いい味ですね、

5 2019-11-06

いいもの
コストパフォーマンス最高にいいですね、ごはんを足して、野菜を入れて。食べています、美味しさ最高

5 2019-06-30

美味しいよ★
前回の購入で美味しかったのでリピートです。雑穀の方が味わいが有ると思って今回は全て雑穀にしました。朝、早番出勤の時は早くからご飯を食べられないから本当に重宝してます。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯