韓国で一番のチカラ食、参鶏湯を韓国本場の...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 一番最初に注文した際は、全く届かず、このままでは仕事の都合で受け取りが暫く無理そうだったのでキャンセルしたのですが、その後リベンジで再度注文した際はすぐに届きました。そしておかゆ大好きな私にドンピシャなお味。味付けはとっても優しく、体調不良の時に備えて常備したいという人のコメントに納得。私も常備したい!というか毎朝食べたい!結構鶏肉もしっかり入っていました。個人的には具はいらないんですが(笑)おかゆ自体がとっても優しくて美味し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 3月5日注文
  • 味追記。お粥ってモヤッとしたイメージだったけど、少しスパイシーで濃くもあり、お肉も入っていて美味しかったです。韓流ドラマでやたらと食べに行くシーンが出てきたけど納得。配送遅くて★1にしていたけど、遅くなければ★5。間をとって★3にしました。味のみの評価をしてあげたいけど、本当に遅かったので注意換気wでも、美味しかったので一ヶ月ぐらい遅れること覚悟して注文するといいかも。リピートはす ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

お値打ち商品
3月に注文して届いたのがが4月の下旬でした。
注意書きのところに遅れると書いてあったので、気長に待つことにしました。
届いたときちょうど風邪をひいていて、「なんか食べないと!でも作る気しない〜!!」と思ったときに役立ちました。
薄味でおかゆもトロトロ。小さく鶏肉も入っていて、風邪っぴきには優しい味で助かりました。

5 2019-07-14

朝食とかにもいい。体調が悪いときや、急いでいるときに、すごく便利です。
これ、おいしいですよ。
白の方がおすすめです。

4 2019-05-05

参鶏湯クッパ
全て、雑穀米入りを選びました。
具材の種類や量が少し寂しく感じましたが、本場コリアンの味わいを美味しく堪能しました。
仄かな塩味の体に優しいヘルシーな滋養強壮食、食欲の無い時や胃腸の具合が悪い時などにもピッタリ、お勧めしたい1品です。

4 2019-06-05

ゴルフコンペの景品にするために購入しました。

5 2019-05-19

届くのが遅いと言う★1レビューが多かったですが、5/15 の夜に注文して5/17に届きました。
単品で300円で販売されてるものが5パックで1000円、おまけのコーヒースティックも2本ついていて、お得感もあり、買ってよかったです!(^^)

5 2019-06-30

美味しいよ★
前回の購入で美味しかったのでリピートです。雑穀の方が味わいが有ると思って今回は全て雑穀にしました。朝、早番出勤の時は早くからご飯を食べられないから本当に重宝してます。

• multireedさん
  • multireedさん

5 2019-05-10

本物を知らないで評価もなんですが
ふつうにおいしいです。もっと本格的な「鳥の骨まで軟らかい」系のレトルト製品は
「骨も食えるけど不味いじゃん」と思っているクチなので、ちょうどいい。
量も手ごろで、最近コンビニにある「サラダチキンと作るサムゲタン」より
コスパも満足感もあるのではないでしょうか。
本場のちゃんとしたサムゲタンを知りませんが、
「雑炊やお茶漬けだと物足りないがラーメンだと重い」
の局面にビタッときました。

• gdgdbaby4さん
  • gdgdbaby4さん

4 2019-03-16

美味しい〜!!
ユーチューバーさんのお買い得情報がありましたので私も便乗してみました。bibigoさんのユッケジャンは購入した事がありましたが、こちらは初です。お粥の様な商品との情報通りでした。鶏肉がもっと少ないのかも?と思いましたが、それなりに入ってました。参鶏湯を購入すると塩加減は自分で調整しますが、こちらの参鶏湯クッパはしっかりお味がついているので、温めればすぐ食べられるし、骨がないので食べやすいです。また参鶏湯だと量が多くて、途中で飽きてしまいますが、こちらの1袋230gでは少なくて、正直もっと食べたい!!でも体調不良の時や食欲が出ない朝には丁度良いかも知れませんね。と〜っても美味しいです。好みのお味です。お得な時にもっと購入すれば良かった。1袋食べてから写メしたので4袋しか写っていませんが、5袋で1000円でした

4 2018-12-17

楽しみ
サムゲタン雑穀バージョンともち米バージョン個数も選べて、一人用で食べやすそう。
まだ、食べていませんが、楽しみです。

• xyjcyさん
  • xyjcyさん

4 2019-04-24

やっときた
3月9日に注文。今日届きました。4月に入って遅れるメールも来なくなったので不安になりショップに連絡したら、すぐに丁寧な返信があり安心しました。
とても美味しく家族も気に入りましたので
また注文しようと思ってます。

5 2019-04-27

4/22注文4/27届きました
3月のスーパーセールで購入したものが4/25に届きましたが、今回は早かったです。前回は想像以上の注文だったのでしょうね…それだけ関心が高いということだと思います。肝心の商品ですが、ハマっております。量が丁度いい!お腹いっぱいになってしまうので置き換えダイエットやデトックスの後に重宝してます。この価格なら飽きるまで雑穀オンリーをリピです。鶏肉の匂いが苦手なのですが、クコの実やネギ、おろしショウガ等をプラスしていただいております。

5 2019-01-22

お買い物マラソンで10店舗達成のため見つけた参鶏湯のおかゆ。
普段はお肉が主役の参鶏湯を買っていますが、今回は風邪やインフルエンザにかかってしまった時や食欲のない時のための保存食としておかゆの参鶏湯にしてみました。
五個入りなので一個あたり200円。お手軽に栄養補給ができると思えば決して高くはありませんでした。実際父の発熱時に役に立ちました。私も一個食べましたが薄味で食べやすいです。お勧めします。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2019-09-26

美味しい!
レンジで温めるだけで手軽に食べられるし、美味しいと思います。

4 2019-09-23

参鶏湯美味しい
お得価格だったのでチョイス
きて食べてみたら食べやすくて
美味しいでも1パックが少なかった
ガッツリの場合は2パックだな

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2019-09-19

時間の無い時にもすぐに食べられるし、美味しい!

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯