【ネコポス送料無料】【本場韓国の味!!】bi...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

初めて購入しました。
韓国料理は好きですが、中々スープは作れません。
今回こちらの商品がオススメに上がって来ていたので試しに購入してみました。
スープが辛い!とのレビューも有りましたが、先ずはそのままで頂いてみましたが、私には丁度良い辛さで食べやすかったです。
1袋に500g、クッパとうどんにかけて食べてみたかったのですが、鍋に移したら足りそうに無かったので、水を150cc程足してコッチュジャンを足して食べました。
具材も良く煮込まれていて長ネギが大きめ、固いの書き込み有りましたが、私が食べたのは良く煮込まれているからか大きさも気にならず、固さも柔らかく食べやすかったです。
残りの1袋は溶き卵を入れて食べてみましたが、辛さもマイルドになってこちらも食べやすかったです。

• Z☆2coさん
  • Z☆2coさん

4 2019-04-29

レビュー遅くなりました。ユッケジャン、レトルトですが辛旨味があり美味しいです。ただ、辛味に強い我が家にはやや物足りなさあり。具材はねぎ、芋茎が多く入っているので、お好みの具材を足してクッパにしても美味しいです。お手軽さ・アレンジしやすいスープ。ストックにもおススメ。
参考画像:何も加えていない本品のみの1/4量です。
========
bibigo 韓飯 ユッケジャン
旨辛い味をベースに牛バラ肉、長ネギ、里芋の茎などを素材を贅沢に入れ、専門店の味に近付けました。
■内容量:500g
■原材料:ねぎ、芋茎、牛肉、タデギ(唐辛子粉、にんにく、コーン油)、牛骨エキス、ユッケジャンベース、唐辛子油、食塩、牛肉エキス、砂糖、旨みベース、シーズニングミックス / 調味料(核酸など)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、パプリカ色素、酸味料、香料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
■栄養成分表示:1袋500gあたりのエネルギー102kcal/ たんぱく質7.1g、脂質3.6g、炭水化物10.4g、食塩相当量2.6g

4 2019-06-01

ユッケジャン
塩加減のよいスパイシーなコリアンスープ、汗ばみながら美味しく口にしました。
大きくカットされた長ネギが珍しく目を引きます。
何時も通りに肉・玉葱・茸などを加えて楽しみました。
なお、芋茎がもう少し多いと私的に嬉しいです。

5 2019-07-14

シンプルですが、とてもおいしいですよ。具を足して普通の鍋にしてもいいです。これ、便利です

5 2019-05-04

大人向けの味です♪
クッパにするととても美味しいですので高ポイントの時おすすめ♪(辛いので子供は不向き) 画像は2/3位使用し、たまねぎ・人参・いんげん・ご飯を少々加えて作りました(飾りに煮ぬき卵)冬の寒いとき、夏の暑いときにピッタリです!! 野菜の具を沢山、牛肉を加えると更に美味になりますし水も少々加え1袋2人前十分大丈夫です♪
------------------------------------------------------------ ---------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2019-07-10

元々辛いのが得意ではないのですが、いや〜すごく辛い。汗が噴き出ます。
具をたくさん追加するなどして絡みを和らげると良いと思います。

4 2019-04-15

お気に入りです!!
実は発送が遅くて待ちきれず、4/10に新たに注文して翌日には届いて、食べちゃった…ごま油を大さじ1、卵2個、小口薄切りのネギ山盛り入れて1人で完食。日本のレトルトに有りがちなレトルト臭もなく私的には完璧な味でした!!ひとつだけ改善してほしいのは、「ネギ」の長さかな…5センチ位のぶつ切りで入っているんだけど、結構な固さのネギでして‥2、3センチ位だと食べやすいのではないかと思います。
余談ですが、この商品は3/10に注文4/12に到着。同時に注文した参鶏湯スープは未だに届いていませんが、絶対に忘れないで発送してくださいね!首を長〜くしてまってます。

5 2019-07-16

間違いない美味しさ
他の商品が美味しかったので初めて購入してみたユッケジャン。
間違いない美味しさでした。
今回は、スープにニラやもやしなどを追加しユッケジャン鍋にして頂きました。
スープが美味しくて、完食しました。

• kazgongonさん
  • kazgongonさん

4 2019-07-04

辛さもコクもあって旨いです。
辛さもコクもあってとても美味しかったです。ご飯やうどんなどを加えて食べたら1食分十分に満足できるものでした。野菜も思ったより入っていたのも良かったです!

• sen3aさん
  • sen3aさん

5 2019-06-30

美味しい
手軽で、安くて、美味しい。個人的にはこのままでも美味しいですが、辛いの苦手な人は野菜、肉、追加すれば、まろやかになりまた美味しいです。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-06-28

リピート
ただ辛いだけでは無く本当に美味しいです
自分の好きな具材を入れて食べてます

4 2019-06-15

カルビ肉とシメジを入れて鍋に移して、少し炊いてみたんですが、味が薄くコクがなかったので、2こめはコチジャン、砂糖、ごま油を足してみました。美味しくなったので再度注文しました。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

4 2019-06-07

再購入
美味しくて再購入しました。また次回購入します。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2019-05-30

美味しい‼️
韓国で買ってきて美味しかったので、見つけて購入しました。韓国から持って帰ってくるよりネットで買った方が楽で良い‼️価格も現地とそこまで変わらず…お得だと思います

5 2019-05-25

とても本格的です
レトルト品であまり期待はしていなかったのですが、具材もかなり入っていて味付けは少し辛いめで本当に美味しいです。リピートさせて頂きます。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜スープ