テレビで紹介され評判!【今だけ1本あたり60...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日18時00分〜2019年08月19日08時59分
  • Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,328

5 2019-07-10

プレゼントで、頂いて、最初に飲んだのが、桃でした。で美味しいし、晩酌の、焼酎辞めて、すでに今4本目
更年期の残りみたいで、途中覚醒あり、気がつけば、朝までぐっすり寝てて、これしか考えられないので、不眠気味の、義理兄さんに、送ってもらいました、近く。のスーパーよりお安くて、巨大スーパーよりも高いけどね、5000円以上で送料無料。クーポンで、300円引きなら、すごい良いお買い物です。今家にあるの、同じです。

• siyuuさん
  • siyuuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2019-06-13

商品は☆5でも。。最低な店。
全種類、合計20本購入。。
2000円クーポンなどで一本420円計算で買えた。
どの酢も美味しいです。。
でも梱包最悪。段ボールの角3か所穴。
わきの面ボロボロ・・・
中の商品はグチャグチャ、ゴミみたいな扱い。
半世紀以上、生きて買い物しているが初めてです。
こんなにも酷い扱い。
他の同じ商品を同じタイミングで購入した方も
同じ状態で届いたと書いていた。。
食する物なのに信じられないです。
気持悪いので20本、全て消毒液で納得するまで拭きました。
安くてもこちらで買うのは嫌ですね・・

• innmaさん
  • innmaさん

4 2019-07-31

ほのかに桃の香りがして甘すぎないので、男性も美味しく飲めます。

5 2019-07-25

リピーター
大好きです!家族で飲んでいるのですぐ終わってしまいます。安くて助かります!

5 2019-07-23

リピートです。どこよりも安くてとても助かります。

5 2019-07-05

甘め、飲みやすい!
お酢の酸っぱさはあるけど、他のフレーバーより甘くて、桃の香りも強いので、桃ジュースと言ってもよいくらいです。
『お酢』のジュースが欲しい人には少し物足りないかもしれないです。

5 2019-07-04

めっちゃ安い~‼
めっちゃ安い~‼‼
たまたま買おうとしてた日にたまたま運良くこちらを発見‼‼
2本1100円‼?
5000円以上送料無料‼?
しかもポイント10倍って……
送料無料になる様にまとめて買いました‼‼
スーパーより安いし、どこより安く、
お得に買えました‼‼
まとめて買ったので当分有りますが、
又買います~‼

4 2019-06-24

カラマンシーをリピートしていますが、送料を無料にしたくてこちらも一緒に購入しました。
酸味の中にも桃の甘さがあって、こちらも美味しいですね!
家族みんなで飲んでいますが、長男はこれがお気に入りだそうです。
いつもすぐ届けていただけるので助かります。

5 2019-04-18

モモは初めて購入しました。酸っぱすぎずとても美味しいです。お風呂上がりに炭酸で割って飲んでいます。

5 2019-04-01

大好きです
もう1年前から友人に勧められ飲んでます。
お肌にもお通じにも良くて健康と美容にとても良いと満足してます 味もピーチとカラマンシーとパイナップルとザクロ4種類×2本ずつ購入しました。お安く買えて良かったです。
お湯割り 水割り 炭酸割り
牛乳割と色々バリエーション変えて飲んでます。

• 凛913さん
  • 凛913さん

5 2019-03-28

思っていたより…
桃の味はしっかりありますが甘さは思っていたより甘くないです。お湯か炭酸で割って飲んでいるからか?スッキリした甘さでした。おまけが入っていました。

5 2019-03-26

商品、届きました。早速、試飲してみましたら好評が良かったです。

5 2019-01-11

桃!
評判が良いみたいなので注文してみました。
酢としては、それほどきつくないように思います。
もともとお酢系は好きなので、私は1対1で水と割りますが、ほかの人はもっと美酢がすくないほうが良いそうです。
桃の味のサワードリンク、おいしいです。

5 2018-12-15

大好きな桃味
コストコでは売ってない珍しい桃バージョンです。
まとめ買いで10本購入したら嬉しいおまけありがとうございます。
とても美味しいです

5 2019-08-19

美酢はいろんなサイトで販売していますが、ここが安いと思います。お酢ドリンクは意外と高いので、お試しに購入してみました。飲みやすい味で、食事の時やお風呂上がりにグビグビいけます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料