購入者さんのテレビで紹介され評判!【今だけ1本あたり75...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

美味しいです。
最近、小学生の子供と一緒に、市販のジュース類の代わりに美酢を飲んでいます。いろいろな味を見つけては、買ってみましたが、私達には
カラマンシーが一番好きな味です。甘過ぎず、酸っぱ過ぎず、爽やかな柑橘類の風味が好きです。炭酸水と割って飲んでいます。これから夏になり、暑くなる日々に、市販のジュース類を飲むよりも、身体に良いものを!と、飲み始めて、今では、すっかり、美酢にはまっています。こちらのショップさんは、注文をしてから、発送をしてくれるのがとても早いです。
そして、お安く購入をさせて頂けて、ありがたいです。また、購入をさせて頂きます。美酢、お勧めします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料