【増税前ラスト!楽天マラソン開催中】【6,...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

カラマンシーって初めて聞いたし飲みました。
ビタミンC豊富で美容にも良いらしいので嬉しいです。
夏にピッタリな気がします。

1 2019-04-11

届かない
3月10日に注文し、今日は4月11日です。
1ヶ月以上待たせているのに、まだこちらで販売しているんですね。注文後3日以内に送れるんですか?私には遅延のメールが来たのに。

3 2019-03-20

(*^^*)
頂き物で初めて飲んだザクロ美酢ですが美味しくてハマってしまい購入に至りました♪
ザクロを送料無料分購入しようと思いましたが送料無料分までの在庫がなくカラマンシーを送料無料分まで足して購入しました。
ザクロは主な材料が果糖ブドウ糖ですがカラマンシーは主な材料がフラクトオリゴ糖と健康的でシークワーサーっぽくこれも気に入りました(*^^*)
オマケのパック美酢とクリアファイルも有難うございます(。uωu)♪
残念なのが箱詰めですね…立てて入れたのか隙間のエアー材も全く役に立たず開封したらバラバラグチャグチャでクリアファイルは無惨に曲がり果ててパック美酢も潰れて中身が漏れてるのではとハラハラしました(;´д`)(この点が☆マイナスです)
初めから横に入れて箱詰めした方が良かったのではと、思いました。
でも、お安く購入できたので良かったです。

1 2019-06-13

楽天で購入歴 13年くらいになりますが
こんな状態で 送られてきたのは初めてです
佐川のお兄さんも 申し訳なさそうに こんな状態は初めてですと… なんか 友達へのプレゼントにとたくさん購入したのに これじゃあ 全部廃棄です 汚いし 最悪

5 2019-06-09

おいしい!
これおいしいです!酸味が程よくて、さっぱりします。異なる味も試してみる価値ありと思います。

1 2019-04-11

商品が来ない。
注文したのは3月10日ですが、本日4月11日になってもまだ届かないです。遅延してすみませんというメールは3月後半まで来ていましたが、4月に入るとメールすら来ない状態です。キャンセルできるならしたいですね。

5 2019-09-20

とても美味しいです。
さっぱりしていて炭酸で割って飲むのがおススメです!

5 2019-09-19

とても美味しいです。
今では手放せない飲み物です。また購入したいと思います。
もう少しまとめて購入できると嬉しいです。

5 2019-09-16

美酢の最安値です!
希釈タイプなので、ペットボトル飲料買うよりもお得なんじゃないのかな〜。美味しいし、お酢パワーで健康的だし、いうことなしです。高校生の息子がどはまりで、特にカラマンシー押しです。この夏も、これで乗り切りました。

• ミコ2259さん
  • ミコ2259さん

5 2019-09-04

とても美味しいです
スーパーより安い価格で購入できてよかったです。
甘酸っぱくてとてもおいしいです。
また購入したいです。

4 2019-08-27

とても美味しいです。
甘くして、ロックで飲んでます。
香りも感じられ満足です。

5 2019-07-22

暑い季節にカラマンシーいいですね!
職場が暑いので、休憩時間にがぶ飲み(笑)
マイボトルでは足りなくて一本まるごと持っていった所、同僚達ががぶ飲み(笑)
家では子供達ががぶ飲み……
2本セットは瞬殺でした。
美酢を買い始めてから子供達もジュースを買いたがらなくなりました。
これからもリピさせていただきます。

2 2019-07-21

個人的には他の味の方が好きです。
好みが分かれる独特な香り、芳香剤っぽい。
芳香剤は自然の物に寄せてるんだろうけど。
リピートはないかな。

5 2019-07-16

やみつき
ライムとシークヮーサーを足して割ったような味で、とても爽やかで美味しいです。炭酸で割ったり、ちょっと物足りない缶チューハイに足してみたり、毎日飲んでいます。

3 2019-07-12

安く買えました
ザクロはいつも飲んでいたのですが夏ですし気になっていたこちらを購入。ザクロや参鶏湯も合わせて買いました。
おまけがついているというレビューを見ていたのでワクワクしていたのですが…何もありませんでした(>_<)
結構買ったのに…なんか残念な気持ちになりました…。
安かったので無かったんですかね…タイミングですかね…。
少しの事ですが…。
味はシークヮーサーのような感じですがお酢の感じはもちろんあります。旦那と子供は苦手みたいです(>_<)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料