テレビで紹介され評判!【今だけ1本あたり75...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

カラマンシーって初めて聞いたし飲みました。
ビタミンC豊富で美容にも良いらしいので嬉しいです。
夏にピッタリな気がします。

5 2019-07-09

ビタミン。。。うまい!
最近体が疲れなくなっています!
ダイエットや、美容(コラーゲン入りのザクロ味など)目的で飲み始めました。
きっかけは、コストコでしたが、
今では、こちらにミチョお世話になっています。
疲れそうなとき、シークワーサーな10倍のビタミンのカラマンシーを飲み、
コラーゲンや生理など
ホルモン気になるときは、ザクロと飲み変えてます!
お酢生活で、1日3杯のみ、
2ヶ月お世話になり、
4キロ体重が減っていました!

5 2019-07-16

やみつき
ライムとシークヮーサーを足して割ったような味で、とても爽やかで美味しいです。炭酸で割ったり、ちょっと物足りない缶チューハイに足してみたり、毎日飲んでいます。

• pibronさん
  • pibronさん

5 2019-07-12

爽やかで美味しい
他の種類も飲んだことがありますが、夏にぴったりな爽やかな味です。ソーダで割っても美味しいです。

• シロ5216さん
  • シロ5216さん

4 2019-07-06

簡易包装過ぎて
商品の味はとても満足です
友達にも薦めまくってます
ただ簡易包装すぎて
配送の方が段ボールの底が抜けて
大変恐縮されて持って来られました
せめてガムテープを布テープにするか
十字で底をとめてあげてください

5 2019-06-30

まとめ買いしました
なかなかお安く本数買えないカラマンシー
6本買えたので送料いれても一番安くかえたと思います。ミチョはどの味も好きですがカラマンシーは衝撃の美味しさ。炭酸割りがおすすめです。

5 2019-06-06

めちゃめちゃ早い(^-^)/
昨日注文をしたのですが、注文をしてから1時間ちょい位でもう発送の連絡が…
めちゃめちゃビックリしました!
で、今日の朝イチ8時半頃にはもう商品到着してました!!ほんまに凄すぎですo(^o^)o
ミチョもこのカラマンシー味以外にモモとパイナップル・マスカットと4種類頼んでみましたが、さっそくモモとマスカットを炭酸で割って試してみたらとても美味しいです(^o^)
どこよりもお安く買えたのもラッキーでした(^^)/

5 2019-05-15

本日届きました!
スムーズな対応ありがとうございました!!
ミチョのシリーズでは、初めて購入しました。
酸味、酸っぱさ、ほどよいジューシーな甘さ。。。とてもお気に入りになりました!
こちらで、またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-04-18

カラマンシーは初めて購入しました。酸っぱすぎずとても美味しいです。お風呂上がりに炭酸で割って飲んでいます。

5 2019-03-24

必需品
以前はレモン酢を手作りしてましたが、面倒になりこちらを試したら好みの味だったので、リピートしてます。炭酸水割美味しいですよ。
またお安くなった時にダシダや他の味の美酢と一緒に注文します。

• 凛913さん
  • 凛913さん

4 2019-03-23

好みがわかれる
カラマンシーが何なのかわからずにチョイス。かなり酸味が強い柑橘系の味。味は慣れれば大丈夫ですが匂いが気になりました。匂いで好みがわかれると思いました。飲み切りサイズの美酢いちご&ジャスミンがおまけで1個入ってました。こちらはいちご味が強く後味にジャスミンティが残る感じで美味しいです。

5 2019-02-01

新大久保で試飲して美味しかったので、お土産で買ってきました。
重いので楽天で買えたらいいのに…と探してみて、ちょうど期間限定のお得なキャンペーンをやっていたこちらのショップを発見!!
迷わず3セット買っちゃいました。
この味美味しいんですよねー!大好き💕
美味しくお酢を取れるのも嬉しいですしね!
注文から到着までスムーズで気持ちよくお買い物できました。
無くなる頃また注文します。

5 2018-12-30

ずっとレモン酢を作っていたのですが、手間がかかるので、こちらの美酢を試したくて購入。2本で1100円でコスパも良いし、美味しいです。家族はお酢が苦手なので私ひとりで炭酸割りで楽しんでいます。

• ミコ2259さん
  • ミコ2259さん

5 2019-09-04

とても美味しいです
スーパーより安い価格で購入できてよかったです。
甘酸っぱくてとてもおいしいです。
また購入したいです。

5 2019-07-09

食欲が落ちる暑い夏の時季、朝食代わりに牛乳で割って飲んだり、サイダーで割ったりしてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料