テレビで紹介され評判!【今だけ1本あたり75...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日18時00分〜2019年10月11日09時00分

5 2019-07-10

カラマンシーって初めて聞いたし飲みました。
ビタミンC豊富で美容にも良いらしいので嬉しいです。
夏にピッタリな気がします。

5 2019-06-09

おいしい!
これおいしいです!酸味が程よくて、さっぱりします。異なる味も試してみる価値ありと思います。

5 2019-07-09

ビタミン。。。うまい!
最近体が疲れなくなっています!
ダイエットや、美容(コラーゲン入りのザクロ味など)目的で飲み始めました。
きっかけは、コストコでしたが、
今では、こちらにミチョお世話になっています。
疲れそうなとき、シークワーサーな10倍のビタミンのカラマンシーを飲み、
コラーゲンや生理など
ホルモン気になるときは、ザクロと飲み変えてます!
お酢生活で、1日3杯のみ、
2ヶ月お世話になり、
4キロ体重が減っていました!

5 2019-06-23

美味しいです。
最近、小学生の子供と一緒に、市販のジュース類の代わりに美酢を飲んでいます。いろいろな味を見つけては、買ってみましたが、私達には
カラマンシーが一番好きな味です。甘過ぎず、酸っぱ過ぎず、爽やかな柑橘類の風味が好きです。炭酸水と割って飲んでいます。これから夏になり、暑くなる日々に、市販のジュース類を飲むよりも、身体に良いものを!と、飲み始めて、今では、すっかり、美酢にはまっています。こちらのショップさんは、注文をしてから、発送をしてくれるのがとても早いです。
そして、お安く購入をさせて頂けて、ありがたいです。また、購入をさせて頂きます。美酢、お勧めします。

5 2019-09-16

美酢の最安値です!
希釈タイプなので、ペットボトル飲料買うよりもお得なんじゃないのかな〜。美味しいし、お酢パワーで健康的だし、いうことなしです。高校生の息子がどはまりで、特にカラマンシー押しです。この夏も、これで乗り切りました。

• ミコ2259さん
  • ミコ2259さん

5 2019-09-04

とても美味しいです
スーパーより安い価格で購入できてよかったです。
甘酸っぱくてとてもおいしいです。
また購入したいです。

5 2019-07-22

暑い季節にカラマンシーいいですね!
職場が暑いので、休憩時間にがぶ飲み(笑)
マイボトルでは足りなくて一本まるごと持っていった所、同僚達ががぶ飲み(笑)
家では子供達ががぶ飲み……
2本セットは瞬殺でした。
美酢を買い始めてから子供達もジュースを買いたがらなくなりました。
これからもリピさせていただきます。

5 2019-07-07

他の味は、最近他の店でも見かけるようになりましたが、カラマンシーはなかなか無いので。
冬は風邪予防、夏はさっぱり夏バテ予防にいいです。

5 2019-07-04

めっちゃ安い~
めっちゃ安い~‼‼
たまたま買おうとしてた日にたまたま運良くこちらを発見‼‼
2本1100円‼?
5000円以上送料無料‼?
しかもポイント10倍って……
送料無料になる様にまとめて買いました‼‼
スーパーより安いし、どこより安く、
お得に買えました‼‼
まとめて買ったので当分有りますが、
又買います~‼

5 2019-06-06

めちゃめちゃ早い(^-^)/
昨日注文をしたのですが、注文をしてから1時間ちょい位でもう発送の連絡が…
めちゃめちゃビックリしました!
で、今日の朝イチ8時半頃にはもう商品到着してました!!ほんまに凄すぎですo(^o^)o
ミチョもこのカラマンシー味以外にモモとパイナップル・マスカットと4種類頼んでみましたが、さっそくモモとマスカットを炭酸で割って試してみたらとても美味しいです(^o^)
どこよりもお安く買えたのもラッキーでした(^^)/

5 2019-06-04

とても美味しい柑橘系味のお酢で、いつも豆乳ヨーグルトの味付けに利用しています。

• pafucakeさん
  • pafucakeさん

5 2019-05-25

ダイエット
これ とても美味しいです。シークワーサー好きな人とはきっと好きですよ〜 今回職場のお知らせお友達と一緒に購入しましたが、他にも欲しい方が居たのでお譲りしちゃったら 自分のが・・ ( ;∀;) また注文しまーす。

5 2019-05-22

カラマンシーいちオシ!
パインだとちょっと甘くて、、、
これだとさっぱりしていて癖がなく一番飲みやすい!

5 2019-05-15

本日届きました!
スムーズな対応ありがとうございました!!
ミチョのシリーズでは、初めて購入しました。
酸味、酸っぱさ、ほどよいジューシーな甘さ。。。とてもお気に入りになりました!
こちらで、またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-04-18

カラマンシーは初めて購入しました。酸っぱすぎずとても美味しいです。お風呂上がりに炭酸で割って飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料