テレビで紹介され評判!【今だけ1本あたり75...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

とても美味しいです。
甘くして、ロックで飲んでます。
香りも感じられ満足です。

• シロ5216さん
  • シロ5216さん

4 2019-07-06

簡易包装過ぎて
商品の味はとても満足です
友達にも薦めまくってます
ただ簡易包装すぎて
配送の方が段ボールの底が抜けて
大変恐縮されて持って来られました
せめてガムテープを布テープにするか
十字で底をとめてあげてください

4 2019-06-25

カラマンシーの味は好きだけどザクロと比べると、少し甘い感じがします。
その時の好みでいろんな味のミチョを飲むのもいいと思います。

• 凛913さん
  • 凛913さん

4 2019-03-23

好みがわかれる
カラマンシーが何なのかわからずにチョイス。かなり酸味が強い柑橘系の味。味は慣れれば大丈夫ですが匂いが気になりました。匂いで好みがわかれると思いました。飲み切りサイズの美酢いちご&ジャスミンがおまけで1個入ってました。こちらはいちご味が強く後味にジャスミンティが残る感じで美味しいです。

4 2019-03-23

ネットで安く買えて嬉しいけれど、送料無料までは買えず残念。カラマンシーだけで買いたかったのに。。。

4 2018-10-03

ミチョはよく購入しています。カラマンシーは初めてなので楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料