テレビで紹介され評判!【今だけ1本あたり75...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日18時00分〜2019年10月11日09時00分
  • ミコ2259さん
  • ミコ2259さん

5 2019-09-04

とても美味しいです
スーパーより安い価格で購入できてよかったです。
甘酸っぱくてとてもおいしいです。
また購入したいです。

5 2019-07-07

他の味は、最近他の店でも見かけるようになりましたが、カラマンシーはなかなか無いので。
冬は風邪予防、夏はさっぱり夏バテ予防にいいです。

5 2019-06-06

めちゃめちゃ早い(^-^)/
昨日注文をしたのですが、注文をしてから1時間ちょい位でもう発送の連絡が…
めちゃめちゃビックリしました!
で、今日の朝イチ8時半頃にはもう商品到着してました!!ほんまに凄すぎですo(^o^)o
ミチョもこのカラマンシー味以外にモモとパイナップル・マスカットと4種類頼んでみましたが、さっそくモモとマスカットを炭酸で割って試してみたらとても美味しいです(^o^)
どこよりもお安く買えたのもラッキーでした(^^)/

• pafucakeさん
  • pafucakeさん

5 2019-05-25

ダイエット
これ とても美味しいです。シークワーサー好きな人とはきっと好きですよ〜 今回職場のお知らせお友達と一緒に購入しましたが、他にも欲しい方が居たのでお譲りしちゃったら 自分のが・・ ( ;∀;) また注文しまーす。

5 2019-04-18

カラマンシーは初めて購入しました。酸っぱすぎずとても美味しいです。お風呂上がりに炭酸で割って飲んでいます。

• 凛913さん
  • 凛913さん

4 2019-03-23

好みがわかれる
カラマンシーが何なのかわからずにチョイス。かなり酸味が強い柑橘系の味。味は慣れれば大丈夫ですが匂いが気になりました。匂いで好みがわかれると思いました。飲み切りサイズの美酢いちご&ジャスミンがおまけで1個入ってました。こちらはいちご味が強く後味にジャスミンティが残る感じで美味しいです。

• 韓ままさん
  • 韓ままさん

5 2019-01-11

美味しい
とても美味しいです!飲みやすくて爽やかで正直何杯でもいけちゃうくらいお酢感もあまり感じなく本当に美味しいです。またリピします。

5 2019-07-16

やみつき
ライムとシークヮーサーを足して割ったような味で、とても爽やかで美味しいです。炭酸で割ったり、ちょっと物足りない缶チューハイに足してみたり、毎日飲んでいます。

4 2019-06-25

カラマンシーの味は好きだけどザクロと比べると、少し甘い感じがします。
その時の好みでいろんな味のミチョを飲むのもいいと思います。

5 2019-06-16

対応が良かった。
私はいつもミチョは大好きで長年色々と飲んでますが、このカラマンシーが一番美味しいです。先日は間違った味を注文しましたがショップの方の対応が良く変更もスムーズに出来ました。是非、又、リピートしたいです。

5 2019-05-31

近くのスーパーよりもお安く購入できて満足です。
これからの季節には特に欠かせません。
とてもおいしくいただいてます。

5 2019-03-20

カラマンシーが1番好き
カラマンシー味が1番しっくり来る味、さっぱりしていて全然飽きません。
ゴクゴク飲めてしかも身体にいいなんて、幸せ過ぎる。

5 2018-12-12

届きました。
カラマンシーとももとパイナップルを購入しました。おまけも付けてくれました。毎日飲んでるので、お安く購入出来て良かったです。

5 2018-10-05

水分補給にオススメです
カラマンシースッゴク美味しいです。仕事中の水分補給に毎日飲んでます。集中力がアップしますよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料