テレビで紹介され評判!【今だけ1本あたり75...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日18時00分〜2019年10月11日09時00分

5 2019-07-09

ビタミン。。。うまい!
最近体が疲れなくなっています!
ダイエットや、美容(コラーゲン入りのザクロ味など)目的で飲み始めました。
きっかけは、コストコでしたが、
今では、こちらにミチョお世話になっています。
疲れそうなとき、シークワーサーな10倍のビタミンのカラマンシーを飲み、
コラーゲンや生理など
ホルモン気になるときは、ザクロと飲み変えてます!
お酢生活で、1日3杯のみ、
2ヶ月お世話になり、
4キロ体重が減っていました!

5 2019-05-15

本日届きました!
スムーズな対応ありがとうございました!!
ミチョのシリーズでは、初めて購入しました。
酸味、酸っぱさ、ほどよいジューシーな甘さ。。。とてもお気に入りになりました!
こちらで、またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-07-09

食欲が落ちる暑い夏の時季、朝食代わりに牛乳で割って飲んだり、サイダーで割ったりしてます。

5 2019-07-05

柑橘系が好きな方は!
全部飲んでみて一番好きなフレーバーでした!これは美味しい!
柑橘系のサッパリしたのが好みです。
原液1に対して冷たいお水2.5で割るのが好きです。

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

5 2019-06-13

美酢のカラマンシーがお気に入りで、お安くなっていたので購入。発送も早くてよかったです!

5 2019-05-17

ミチョ大好き
ミチョはいつもコストコで買っていましたが
カラマンシーは無いのでこちらで購入しました。
今妊娠中なのでミチョの程よい酸っぱさに助けられてます^ ^
オマケまでついていて嬉しかったです♡

5 2019-03-13

ザクロは飲んだことありますが、カラマンシーは初めてでした。あっさりしてて美味しいです。無調整豆乳で割ってのんでます。

5 2019-02-04

美酢が大好きです!ミルクと割ったり、炭酸と割ったりします。
どちらも最高に美味しいですし、健康な感じがします(笑)
これからもリピートしまーす。

5 2019-01-02

シークヮーサーと似ていて美味しいです。パイナップルや白桃は甘くて‥という人にはおすすめです!

5 2018-10-03

やはりこれが一番合う
ハマったきっかけはこれを飲んでからです。他の味もありますが、これが一番体に合います。

• snowjimさん
  • snowjimさん

5 2018-09-16

カラマンシー初めて飲みましたが、爽やかで美味しいです!リピ決定!
以前もこちらのお店で美酢を購入しましたが、いつもおまけを入れてくれていて、それが密かな楽しみです!

3 2019-07-12

安く買えました
ザクロはいつも飲んでいたのですが夏ですし気になっていたこちらを購入。ザクロや参鶏湯も合わせて買いました。
おまけがついているというレビューを見ていたのでワクワクしていたのですが…何もありませんでした(>_<)
結構買ったのに…なんか残念な気持ちになりました…。
安かったので無かったんですかね…タイミングですかね…。
少しの事ですが…。
味はシークヮーサーのような感じですがお酢の感じはもちろんあります。旦那と子供は苦手みたいです(>_<)

1 2019-06-13

楽天で購入歴 13年くらいになりますが
こんな状態で 送られてきたのは初めてです
佐川のお兄さんも 申し訳なさそうに こんな状態は初めてですと… なんか 友達へのプレゼントにとたくさん購入したのに これじゃあ 全部廃棄です 汚いし 最悪

1 2019-04-11

商品が来ない。
注文したのは3月10日ですが、本日4月11日になってもまだ届かないです。遅延してすみませんというメールは3月後半まで来ていましたが、4月に入るとメールすら来ない状態です。キャンセルできるならしたいですね。

1 2019-04-11

届かない
3月10日に注文し、今日は4月11日です。
1ヶ月以上待たせているのに、まだこちらで販売しているんですね。注文後3日以内に送れるんですか?私には遅延のメールが来たのに。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料