テレビで紹介され評判!【今だけ1本あたり60...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日18時00分〜2019年08月19日08時59分

5 2019-07-10

カラマンシーって初めて聞いたし飲みました。
ビタミンC豊富で美容にも良いらしいので嬉しいです。
夏にピッタリな気がします。

5 2019-06-09

おいしい!
これおいしいです!酸味が程よくて、さっぱりします。異なる味も試してみる価値ありと思います。

5 2019-06-23

美味しいです。
最近、小学生の子供と一緒に、市販のジュース類の代わりに美酢を飲んでいます。いろいろな味を見つけては、買ってみましたが、私達には
カラマンシーが一番好きな味です。甘過ぎず、酸っぱ過ぎず、爽やかな柑橘類の風味が好きです。炭酸水と割って飲んでいます。これから夏になり、暑くなる日々に、市販のジュース類を飲むよりも、身体に良いものを!と、飲み始めて、今では、すっかり、美酢にはまっています。こちらのショップさんは、注文をしてから、発送をしてくれるのがとても早いです。
そして、お安く購入をさせて頂けて、ありがたいです。また、購入をさせて頂きます。美酢、お勧めします。

5 2019-02-01

新大久保で試飲して美味しかったので、お土産で買ってきました。
重いので楽天で買えたらいいのに…と探してみて、ちょうど期間限定のお得なキャンペーンをやっていたこちらのショップを発見!!
迷わず3セット買っちゃいました。
この味美味しいんですよねー!大好き💕
美味しくお酢を取れるのも嬉しいですしね!
注文から到着までスムーズで気持ちよくお買い物できました。
無くなる頃また注文します。

5 2019-07-22

暑い季節にカラマンシーいいですね!
職場が暑いので、休憩時間にがぶ飲み(笑)
マイボトルでは足りなくて一本まるごと持っていった所、同僚達ががぶ飲み(笑)
家では子供達ががぶ飲み……
2本セットは瞬殺でした。
美酢を買い始めてから子供達もジュースを買いたがらなくなりました。
これからもリピさせていただきます。

5 2019-07-09

ビタミン。。。うまい!
最近体が疲れなくなっています!
ダイエットや、美容(コラーゲン入りのザクロ味など)目的で飲み始めました。
きっかけは、コストコでしたが、
今では、こちらにミチョお世話になっています。
疲れそうなとき、シークワーサーな10倍のビタミンのカラマンシーを飲み、
コラーゲンや生理など
ホルモン気になるときは、ザクロと飲み変えてます!
お酢生活で、1日3杯のみ、
2ヶ月お世話になり、
4キロ体重が減っていました!

• シロ5216さん
  • シロ5216さん

4 2019-07-06

簡易包装過ぎて
商品の味はとても満足です
友達にも薦めまくってます
ただ簡易包装すぎて
配送の方が段ボールの底が抜けて
大変恐縮されて持って来られました
せめてガムテープを布テープにするか
十字で底をとめてあげてください

5 2019-07-05

柑橘系が好きな方は!
全部飲んでみて一番好きなフレーバーでした!これは美味しい!
柑橘系のサッパリしたのが好みです。
原液1に対して冷たいお水2.5で割るのが好きです。

5 2019-07-04

めっちゃ安い~
めっちゃ安い~‼‼
たまたま買おうとしてた日にたまたま運良くこちらを発見‼‼
2本1100円‼?
5000円以上送料無料‼?
しかもポイント10倍って……
送料無料になる様にまとめて買いました‼‼
スーパーより安いし、どこより安く、
お得に買えました‼‼
まとめて買ったので当分有りますが、
又買います~‼

• kumasan2013さん
  • kumasan2013さん

5 2019-06-29

以前、他人から頂いて気に入ったので購入した。

• 喫茶子さん
  • 喫茶子さん

5 2019-06-29

美味しい!
暑くなってきたので、さわやかな柑橘系のお味を選びました。程よい酸っぱさがとても美味しく、疲れた時に飲むとクエン酸の効果か身体がすっきりします。

4 2019-06-25

カラマンシーの味は好きだけどザクロと比べると、少し甘い感じがします。
その時の好みでいろんな味のミチョを飲むのもいいと思います。

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

5 2019-06-13

美酢のカラマンシーがお気に入りで、お安くなっていたので購入。発送も早くてよかったです!

5 2019-06-12

カラマンシー、なかなか私の探すお店で売っていないので、こちらでまとめ買いです。
暑い日の仕事から帰っての一杯がたまりません!ビタミンチャージもできて嬉しい限りです。
いつもスムーズに商品が届くので、安心して利用させていただいています。
これからもお世話になります(^^)

5 2019-06-06

めちゃめちゃ早い(^-^)/
昨日注文をしたのですが、注文をしてから1時間ちょい位でもう発送の連絡が…
めちゃめちゃビックリしました!
で、今日の朝イチ8時半頃にはもう商品到着してました!!ほんまに凄すぎですo(^o^)o
ミチョもこのカラマンシー味以外にモモとパイナップル・マスカットと4種類頼んでみましたが、さっそくモモとマスカットを炭酸で割って試してみたらとても美味しいです(^o^)
どこよりもお安く買えたのもラッキーでした(^^)/

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料