CJ bibigo 韓国味付けのり小分け8パック【...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円(送料別) 買い物かごに入れる
  • moresaleさん
  • moresaleさん

5 2019-08-25

海苔が良い感じです
韓国海苔は色々なメーカーの食べてますが、
他のお店のだと薄すぎたりするのに、こちらのショップの韓国海苔は食べてみると海苔がしっかりしていました。
味も良かったです。

• 水瀬奏さん
  • 水瀬奏さん

4 2019-09-29

韓国のりは好きですが、味が濃くて脂っこすぎると感じるものが多く
色々試して、味はこれがベストです!
ただ、パリパリ感が一般的なものよりも少ないかなと思うので☆マイナス1です。

5 2019-09-19

韓国のりずきの子供が大喜びです。
また購入したいと思います。

5 2019-07-09

美味しかった!
送料無料にする為に2つ注文しましたが、もっと注文しておけば良かったと思うくらいあっという間に食べ切ってしまいました。

5 2018-11-22

ご飯に最高!
リピ買いです。韓国海苔は色々食べましたが、韓国大手メーカーの海苔なので安心かと。
私は、目玉焼きと韓国のりを一緒に食べるのがお決まりです!

2018-12-06
この度はご利用頂き誠にありがとうございました!

お客様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
塩気とごま油がしっかりした海苔なので目玉焼きとの相性も◎ですね。

またのご利用、お待ちしております!

EC担当 高橋

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔