• mami3636さん
  • mami3636さん

4 2023-07-11

やっぱり美味しい
価格がもう少し安ければ良いのになぁと思います。

5 2023-04-25

トッポギが簡単に作れて良かったです 家族で食べています 美味しいです

• みつ5587さん
  • みつ5587さん

4 2024-02-02

おやつにぴったり
ちょーどいい辛さで美味しいです!
また買います!
ただ量が少なめなのでもう少し多いと嬉しいなぁと言う感じでした!

4 2024-02-01

手軽にもちもち
もちもちして美味しいです。
ただ、私には辛すぎるので、お湯を足して、チンしています。手軽にトッポギが楽しめて、野菜も入っているので大満足です。

5 2023-12-12

個数:1個

結構パンチのある辛さクセになる美味しさ。甘みと辛さとモチモチのお餅がレンチンで出来る手軽さ。お勧めです。

5 2023-07-14

美味しかったです。ありがとうございます!

5 2023-07-06

癖になるうまさ
ムニョムニョで食感良く味噌味?たまらなく美味しいです。2回目購入です。なくなると不安なくらい
商品の量も女の私には最適です。

• akmoriさん
  • akmoriさん

4 2023-06-07

韓国の味
本場の味か少しピリッとするが手軽にレンチンで食べることができてとても美味しい。

5 2023-05-11

旨みが、詰まっていますよー
凄く辛口ですが、たまらなく美味しくて、また作るのが簡単なのでリピートしたいと思いました。ストックしておきたい商品です。

4 2023-04-19

カップは大きいですが、中身は ちょっとでした(笑) 甘辛いので 量は食べれませんが、せめて カップ半分位の量は 欲しいです。乾燥野菜入りは初めてです。

5 2022-04-20

買ってよかったです!
韓国ドラマの観過ぎか、トッポッキが突然食べたくなります。
街で見かけるとテイクアウトもしましたが、やっぱり家に常備できるのがいいな、と。お手軽トッポッキをいろいろ試しましたが、コレだ!というのになかなか出会えずにいました。
今回、食べたことないものに一度に十個は賭けでしたが、送料無料と口コミを参考に購入しました。
結果、コレだ!と思いました。
たしかに、ソースは甘めですがうれしくなるほどたっぷりです。魚臭くないのも好みです。
冷蔵庫にあったbibigoのチューブのコチュジャン片手に、ゆで卵とチーズを入れたら、おいしくて大満足。
裏の表示を見たら、ソースももちも乾燥野菜も日本で作られているんですね。
ちなみに、もちはKルディのトッポギ(ソースが少ない)と同じ会社でしたが、あちらは2分茹でなので、チンで食べられるbibigoに軍配が上がります。
気前のいいCJフーズさん、ありがとうございます。bibigoの日にまた購入したいと思います(笑)。

• N4970さん
  • N4970さん

5 2022-10-01

トッポキが簡単
お手軽に食べれて美味しい。
何個でも食べれます。
災害用の備蓄にします

5 2022-04-25

初めてこのシリーズのトッポギを食べましたが、ソースが甘辛で癖になります。お餅も噛みごたえがあり美味しかったです。また買いたいです。

4 2022-09-15

今の世の中にあった食べ物ですね
鍋がなくても作れるんですね。簡単に作れてあの懐かしい味が食する事ができて最高です。中の餅もちょいと小さくなってて食べやすくていいですね。ご馳走さまでした。

• モフ614さん
  • モフ614さん

5 2022-07-18

トッポキも期待通り美味しかったです!
今までに餃子やチャプチェ等を購入し、どれもおいしくて大満足でした。今回初めてトッポキを購入してみました。期待通り美味しくて、とても満足です。電子レンジでとっても手軽にでき、同封の野菜も加熱後ちょうどよく絡む分量で、ちゃんと存在感もあって、トッポキとソースと野菜が絶妙のバランスで、本当に美味しいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜トッポギ