テレビで紹介され評判!【今だけ1本あたり60...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日18時00分〜2019年08月19日08時59分
  • Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,328

5 2019-07-10

ちょうど、昨日飲み干して、これがお酢とはね!甘いジュースみたいです。本当は、買って持って行くつもりだったけど、セール中で、お安くなってるし、持って行く日にちよりも早く送ってもらえるし。5種類10本で、一本あたり、570円は、助かります。

5 2018-12-21

大人買いしました
スーパーでマスカット味を購入してからハマりました。
いつ行ってもザクロ以外は未入荷の為
こちらで購入しました。
1番にパイナップルを飲みました。
美味しい!!!!!!!
どの味もきっと間違いなしだと思います
お酢好きにはたまらない商品です。
風呂上がりは炭酸割りで飲んでます。

5 2019-07-23

早速、とどきました。探した中では一番安いです。

5 2019-07-09

まだ飲んでいないのですが(汗)
パインは、初めてです。
これから楽しんでみます!
いつも、ミチョのザクロとカラマンシーお世話になっております!
美味しかったらこちらも続けます!

5 2019-07-09

色々な味を試してみたく、安く購入できる当ショップで4種類購入しました。
その中でパイナップル味が一番美味しいと思います。
牛乳で割ったり、水やサイダーで割って毎日飲んでます。

5 2019-07-05

飲みやすい!美味しい!
パイナップルの酸味もありお酢が気にならないくらい、ジュースとして飲みました。
私はどのフレーバーも原液1に対してお水を2.5の割合で飲むのが好きです!

5 2019-07-04

めっちゃ安い~‼
めっちゃ安い~‼‼
たまたま買おうとしてた日にたまたま運良くこちらを発見‼‼
2本1100円‼?
5000円以上送料無料‼?
しかもポイント10倍って……
送料無料になる様にまとめて買いました‼‼
スーパーより安いし、どこより安く、
お得に買えました‼‼
まとめて買ったので当分有りますが、
又買います~‼

• なー2790さん
  • なー2790さん

5 2019-06-30

ハマりました
何種類かある中でパイナップルにはまってしまいました。甘いんですがさわやかな甘さ❓かな 甘いですけど…果実酢という事で罪悪感なく❓飲んでます。

5 2019-06-04

とても美味しいパイナップル味のお酢で、いつも豆乳ヨーグルトの味付けに利用しています。

5 2019-06-03

リピートです
まとめ買いすると一番安いので大変ありがたいです
そしてまたおまけありがとうございます
新商品かな?のイチゴミチョ美味しかったです
無くなったらまた購入するので値上げしないでくださいね笑

5 2019-04-18

パイナップルはコストコで何度も購入しています。酸っぱすぎずとても美味しいです。お風呂上がりに炭酸で割って飲んでいます。

5 2019-03-26

こちらの味は他店で購入して知ってるので、値段の安さに即買いしました。

5 2019-03-05

おいしい!
美酢が大好きです!はまってます!ミルクと割ったり、炭酸と割ったりします。
どちらも最高に美味しい!リピートしまーす。

5 2019-01-18

すぐ終わってしまった。
おいしくてあっという間に終わってしまいました。個人的にはキリンレ●ンで割って飲むのがお気に入りです。

5 2019-08-16

パイナップルが1番好きです。
送料を入れても安い。
ずっと今の価格で販売して頂きたいです。
ずっと今の価格なら
これからもずっと購入します。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料