送料無料♪ 選べる美酢(ミチョ) 5フレーバ...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜73件 (全 73件)

5 2017-06-21

美味しいです♪
毎日水割りでいただいてます!去年、コストコで購入してからハマりこちらで半値で購入できたのでまとめ買いしました♪
賞味期限半年と短めですが、家族も炭酸割りで飲むのであっという間になくなる気がします。
サイトに紹介してあるレシピも試してみたいです♪

5 2017-04-07

評判を見て
ザクロ酢を探していて色々な口コミの中からこちらに決めました。
炭酸で割って飲みましたがとても美味しかったです値段も安く購入出来て良かったです。またリピートしたいです。

5 2017-02-03

安いのにハイクオリティ!
母へのプレゼントです。
まぁ、喜んでくれました。
美味しいですから。

スポーツドリンク代わりに
スポーツジムに行く時にペットボトルに入れて運動中に飲むようにしています。
いつも購入しているより、お安く購入できて満足です。普段から飲んでいるので味は納得済み。運動中は薄めに作って、小腹がすいた時などには、少し濃い目に牛乳や、ヨーグルトでと、使い勝手の良いドリンクです。

とても良かった
スーパーセールで半額でした
2日後には届き、品質も変わらずです
いい買い物が出来ました

• モカ0111さん
  • モカ0111さん

5 2016-12-18

美味しいです(^^♪
いつもコストコで購入していましたが、なかなか行く時間がなかったのでこちらで♪
7本もあるので惜しげなく使えます(^^)

買ってよかった
いつもコストコで購入していますが、それより、安くて友達の手土産にもできました♡

• 3001003さん
  • 3001003さん

3 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
贈答用に購入しました。
相手先も初めての品物で、とても飲みやすくて、色々な飲み方を楽しんだと教えてくれました。
私も早速買いたいと思います。

3 2019-08-31

美味しいけど
ずっと続けて行くにはコスパが…
もう少しお値打ちだといいな。

2 2019-07-16

フラクトオリゴ糖と表記されていたのにザクロは果糖ぶどう糖液糖だった。ザクロは相当旧製品の在庫がのこっているのか。やっぱり店頭で選んて買えば良かった。プレゼントのクリアファイルも入っていなかった。

1 2019-06-28

美味しいですが、お腹が下りました
職場でザクロ味を愛飲している方に、少し分けてもらって飲んだら、意外と美味しい!すぐにこちらで注文しました。
編集))
私にはお酢が強すぎたのか、ミツカン等の国内メーカーを参考に、それよりかなり薄めて飲んでもお腹が下ってしまいました。
胃腸に自信がない方は、まず国内メーカーの物で試してみたほうが良いと思います。
合う・合わないはあるようです。

• ちん7608さん
  • ちん7608さん

3 2019-06-10

3ママ
頼んでからすぐに届きました‼さっそくマスカットを水で割って飲みました😊子供と一緒に。子供でも飲みやすく薄めて飲みました‼

3 2017-06-21

★賞味期限が6か月未満でした★
スーパーセールで通常品が50%OFFだったので、3本まとめて買いのマスカット・
パイナップルと合わせて8本購入。

他の味は賞味期限が1年以上ありましたが、このざくろのみが【6か月未満】しか賞味期限の
残っていない品が届きました。
賞味期限の「3分の1ルール」で小売店に卸せない【訳あり】商品かと思い
問い合わせをしましたが、あくまでも【正規品】との回答でした。
交換依頼はいたしませんが、まとめ買いの場合は【注意】が必要です!
ちょっと残念!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料