送料無料♪ 選べる美酢(ミチョ) 5フレーバ...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 73件)次のページへ

5 2019-10-04

ポイントを考えると、近所のスーパー買うよりお得です♪
お友達への手土産にも使えて便利です。

5 2019-10-04

美味しい
焼酎に入れて飲んだり水、牛乳などで割って飲むのも美味しいです。

• ghhhikaruさん
  • ghhhikaruさん

5 2019-09-25

すぐ届きました!
ミチョのカラマンシーが大好きで同じ味だけ買いたいわたしにはとっても良い買い物ができました!注文から2日後には届いてちょうど家にあるカラマンシーがなくなるところだったので本当に良かったです。ぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-16

美味しい
知人のお宅でご馳走になりきたくご即購入!家族みんなでハマりました。

4 2019-09-15

数年前から飲んでます!
どの味も美味しく飲みやすく♪
炭酸で割って飲むのが一番好き。
発送も早くて◎

5 2019-09-06

家族用に
炭酸で割るとすごく美味しいです.私より主人がハマってます.なくなったら、リピしたいと思います.

5 2019-08-24

カラマンシーの美酢が大好きで毎日炭酸で割って飲んでいます。お得に購入出来て嬉しいです。

5 2019-08-11

商品到着が早く梱包も綺麗にされていた。
またダシダのおまけが沢山入っていたこと可愛いクリアファイルが入っていた事がさらに嬉しく感じた。

5 2019-07-31

やすくておいしい!
発送も早く、たてんよりも安く手よかった!
新大久保までかいにいく手間を考えたら少し高くてもこちらの方がいい。

5 2019-07-18

お得!
他のサイトで買っていたのですが、こちらのセットの方がお得だったので、これからはこちらで購入します!

5 2019-07-05

飲みやすいので、健康のためにこちらを飲み続けようと思います。
とても美味しいです。

5 2019-06-28

ザクロとマスカットにしました
美味しいです
他の味も試してみたいです
お安くて有難いです

5 2019-06-19

ザクロはコストコで買い何年も飲んでいるのですが、気になっていたカラマンシーをこちらで初めて購入。とても美味しかったです!大好きな味でした。

5 2019-05-05

お気に入りです!美味しいですよ!
お勧めです!すっきりとした味わいがたまりません。

5 2019-03-23

届きました!
おまけのサンプル?も届きました。コスパ良く満足です

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料