送料無料♪ 選べる美酢(ミチョ) 5フレーバ...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちん7608さん
  • ちん7608さん

3 2019-06-10

3ママ
頼んでからすぐに届きました‼さっそくマスカットを水で割って飲みました😊子供と一緒に。子供でも飲みやすく薄めて飲みました‼

5 2017-07-02

美味しいです。
美酢のマスカットは飲んだことあったのですが今回ザクロがお買い得だったので購入しました。マスカットも美味しいですがザクロも美味しいです。朝は牛乳割りで昼間やお風呂上がりは炭酸割りで飲んでます。子供も美味しいと言ってます。今年の夏はザクロ酢で乗り切ります。

3 2017-06-21

★賞味期限が6か月未満でした★
スーパーセールで通常品が50%OFFだったので、3本まとめて買いのマスカット・
パイナップルと合わせて8本購入。

他の味は賞味期限が1年以上ありましたが、このざくろのみが【6か月未満】しか賞味期限の
残っていない品が届きました。
賞味期限の「3分の1ルール」で小売店に卸せない【訳あり】商品かと思い
問い合わせをしましたが、あくまでも【正規品】との回答でした。
交換依頼はいたしませんが、まとめ買いの場合は【注意】が必要です!
ちょっと残念!

5 2016-12-22

美味しい〜〜
ホンチョとどちらにするか悩んで、ミチョにしました。
年齢的に更年期にもなったので、ザクロの効果を期待して…^_^
牛乳割りにするのが一番美味しいですが、お風呂上がりには炭酸割りにしてゴクゴク飲んでいます。
無くなったらまたリピです!

5 2019-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
☆お熨斗、ありがとうございました。
とても、助かりました。☆
ご注文番号 321887-20191108-00137736

5 2019-11-09

愛用しています
いつもはコストコで購入していたのですが、こちらで購入できることを知り、助かっています。ザクロ味がお気に入りです。

5 2019-11-04

カラマンシーを4本選択。他でなかなか売っていないし、お安いので助かりました。

4 2019-11-02

家族に
ももは美味しかったので、他の味はまだ試したことがなく計算したら普通で買うより安かったので購入しました。桃2個、マスカット、パイナップルは1個ずつ購入しましたみなそれぞれ美味しいですが、やっぱり私的にはももがいいかな。

4 2019-11-01

カラマンシーが美容に良いと聞いたので
初めて購入してみました。
炭酸やヨーグルトで割って飲むと
美味しかったです。

5 2019-10-31

我が家の安定チョイスで、カラマンシ―とざくろを購入しました。
カラマンシ―はお湯割りでもおいしいので、これからの季節も飲み続けていきます。

5 2019-10-30

焼酎と炭酸で毎日飲んでます。体にいいし美味しいです。

• lulu0407さん
  • lulu0407さん

5 2019-10-24

美味しい★★★★★
ざくろ×2、パイナップル、カラマンシーを注文しました。
まだパイナップルは飲んでないけど、特にカラマンシー美味しい〜。好みの味です。
なくなったらまた注文します。
その時は友達にもプレゼントするつもりです^o^

5 2019-10-24

ええもん安い
最初、友達が「美味しいから飲んでみ!」ってマスカットのを1本くれたのでした。
おおお―っ美味しいやん。酸っぱい味が好きな私にピッタリ。
すっかりはまってしまい、近所のスーパーで買っていましたが、あれれ楽天に安いとこあるやん。送料無料やし選べるし。
せっかくなので他のフレーバーも試してみることにして、桃、カラマンシー、マスカット、パイナップルをチョイス。
ちょうどお試し用小袋をプレゼントってのをやっていたので、密かにザクロ味を貰えるかもと思っていたら、思わく通りザクロ味の小袋がもらえました。(笑)
結果、桃は甘くて酸っぱさがとても少ない。自分には甘ったるいのでマスカットに混ぜてみたらコクが出た感じで美味しく飲めました。
パイナップルは甘さも酸味も強い。やや濃いめに水で希釈するとパイナップルジュースそのものって感じ。
カラマンシーは酸味が強くて柑橘系の皮の苦い風味がちょっとだけあってサッパリしてる。
ザクロは桃ほどじゃないけど甘め。以前ザクロジュースが流行った時に飲んだことがあるけど同じような味。当たり前か。
マスカットは安定のおいしさ。酸味と甘みのバランスがちょうど良く万人向けかと。
次はカラマンシーとマスカットを買うつもりです。

5 2019-10-21

美味しいです。
いつもは、近くのお店で買っていたんですけど、お安かったので購入しました。
お酢を、続けて飲み続けれます。

5 2019-10-19

ざくろ×2、もも、マスカットで購入しました!発送など対応早かったです!ありがとうございました!また買いたいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料