5 2023-11-24

マスク:- | カラー:ピンク

寝ている時に顔が寒く、防寒用にと購入したのですが、使用し始めて3日目から、洗顔してる手触りがスベスベしてきて、化粧水とかを顔につける時もスベスベをすごく実感しました。他の方も書いていましたが、目の下の小ジワが浅くなってきていました。その辺のアイクリームをやっても効果が無かったのに、このマスクで薄くなってきていて今後が楽しみです。

4 2024-03-09

マスク:- | カラー:ピンク

フェイスマスクは初使用なので他との比較はできません。敏感肌の小さめの顔。起きているとすぐにマスクがズレてしまいますが寝ている時はアイマスクにもなって良いです。上向きに寝ているので外れることもなかったです。髪が顔に当たるよりかは痒くならずぐっすり眠れました。後は保湿に期待したいです。

4 2023-12-28

マスク:- | カラー:ホワイト

すごくいいです。
マスクをして寝た翌朝、肌が全く乾燥してなくて感動しました。
目の部分がかなり開いてますが、紐をキックすれば特段気になりませんでした。
呼吸も特に問題ありません。

5 2023-12-26

つるつるさらさらです
つるつるで気持ちいいです。
使うのが楽しみです^_^

5 2023-12-09

マスク:- | カラー:ホワイト

ツルツルで肌触りも良いです!
ひもの長さを調節できるのも気に入ってます。

5 2023-01-10

逆さにして使っています
寝ているうちに顔をまくらにこするので購入。
縫製もきれいで、思った以上にいい商品でした。
個人的に、口に布が当たるのと息がこもるのが気になったのですが、上下逆にして目のところのアナから鼻口を出すと解決しましたw
そうすると、ほっぺたカバー率は下がりますが、アイマスクの役目も果たしてくれます。
ついでに冬場、顔がちょっとあたたかい!

5 2022-04-24

シルク マスク フェイスカバー
アトピー対策で購入しました。
感想は少し楽になりますが、朝起きてないときの方が多いいであう。

• ゆり8194さん
  • ゆり8194さん

4 2023-02-24

保湿シート
肌触りもよくクリームを塗った肌を保湿してくれている気がします。ただ、目の穴が広く真ん中に繋ぎが一本入っていたら眠るときにつけやすい気がします。口に穴は必要ないとは思いますが、裂け目が入っていたら楽なように感じました。

5 2022-12-15

翌朝の肌が違います!
これをつけて寝ると翌朝の肌がしっとり!もっちり!としてます。やはりシルクは良いですね。

5 2023-02-10

小じわが消えた。
前回、眠れないのでアイマスクを購入した。
綿やガーゼ製だと、ザラザラして眠れない。
だからシルクにした。
良く眠れるようになった。
ある日、小じわが消えたね、と言われた。
嬉しくなった。
今度は、マスクを買い、ほうれい線を消したい。
個人的感想でした。

5 2023-02-23

良いッ
室内の乾燥と紫外線対策用に購入
めっちゃ良いです!!寝る時に付けても不快感ないし。
ピンクをもう1枚購入しようと思ったら完売になってたので
白を追加注文しました!

4 2022-04-04

太っているせいか鼻の穴がちょっと小さくて苦しいです

5 2021-05-17

買ってよかった!
スキンケアをした後、いつも顔に髪の毛がついてイライラしてました。
この商品を使ったらそんなことなく、ストレスフリーになりました!
枕にもつかないし、手放せません。
両面シルクなのも嬉しい!!
ただ、洗ってるうちに少し縮んでしまうので若干もう少し大きめがいいかなー
リピして2枚持ってます、もっとほしいくらい!

• ki0raさん
  • ki0raさん

4 2021-04-11

肌荒れ対策に
不織布マスクのせいか肌荒れが酷くなったので、睡眠中落ち着かせるために買いました。シルクのおかげか痒みはマシになってきました。
顔全体覆えるのはいいけど目の穴がつながってるのと柔らかい素材のせいで、装着時だらんと伸びてしまいます。額部分の布が広いので前髪がはねます。ゆったり着けるため、朝には大抵外れています。
それでも乾燥対策に良いかと思います。

5 2021-12-22

肌触りが良い
保湿に役立っています。シルクは肌触りが良いですね、

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他