5 2024-03-28

マジックフィルム:- | カラー:ダークグレー(2m)

ガラスフィルム
部屋の中が見えるのが嫌で、日中、障子を閉めっぱなしにしていましたが、開けておきたいと思い購入。開けておくと、気分がいいなぁと感じてます。

5 2024-03-24

目隠しのために購入
外から見えなくなりストレス軽減しました
格子のフィルムがあり、カットもとてもスムーズでした
他の窓にも貼ろうか検討中です

5 2024-02-25

マジックフィルム:- | カラー:シルバー(2m)

駐車場を作るために植栽を切ってしまったので、窓の目隠しが必要になり購入しました。
何度となく張替えをやり直しましたが、最終的にキレイに仕上がり、外からの視線も遮ることができて満足しています。

5 2024-02-25

マジックフィルム:- | カラー:ダークグレー(2m)

ブラインドが壊れて外から見えすぎることもあって、購入しました。
太陽の光が入りすぎず、今のところ快適に過ごしています。
夜は外から見えるので見えないカフェカーテンをつけています。

• air1800さん
  • air1800さん

5 2024-02-16

マジックフィルム:- | カラー:ブルー(2m)

おすすめです
1人でも出来ましたが、2人で出来るといいです。ずれたかなと思っても何度も貼り直して調整できるのがいいです。
わりと曇りの日でも外からは見えなかったのでよかったです。

5 2024-01-02

マジックフィルム:- | カラー:シルバー(2m)

家のほとんどの窓に貼りました!フイルムがしっかりしているので外からの温度が伝わりにくく、カーテン無しで日中過ごしています。開放感があり外の様子や人もはっきり見えてとても満足です♪

5 2023-11-18

早く貼れば良かった
注文して直ぐに届きました
ありがとうございます
部屋の窓が道路側なので購入しました
女性一人で貼りましたが苦戦しながら貼りました
外から確認しましたが見えないし満足です

5 2023-11-12

マジックフィルム:- | カラー:ブロンズ(2m)

屋外からのプライバシー保護と寒さ緩和の為に購入しました。綺麗に張るのは結構大変で、空気を逃す為にヘラを使って伸ばすと結構キズだらけになります…遠くから見れば気にならない程度ですが。日中であれば窓の近くにいても中が全く見えないです。ただ夜に室内の電気を付けた状態では、無い時とほとんど変わらないです。寒さに関してはまだ本格的に寒くなってないので、効果はこれから確認ですが、現段階で結構外の寒さを遮断してくれてると感じますので、買って良かったと思います。

5 2023-11-12

旦那と2人で張りました。
我が家は西陽が強く、窓も大きいのでなかなか市販で買えるサイズがなかっので、取り扱いがあり助かりました。
過去にホムセンで買いましたが、どれを買ったのか分からなくて、ネットで買う事にしました。
シートのある無しで、窓の側の気温が違うのでつけてよかったです!

5 2023-10-29

品質が良すぎる
カットする事なく使用したので1人で簡単に貼れました。
他店のマジックミラーフィルムと比べると、いかにこちらのショップのフィルムがいいか分かります。

• kachu330さん
  • kachu330さん

5 2023-09-03

お安いのにとっても良かったです!
大通りに面した窓からの目線が気になり
日中もカーテンを閉めていたのですが、
こちら1つで悩みが解消されました。
フィルムも貼りやすく簡単に綺麗に貼れました。
ゴムヘラも付いていたのでありがたかったです。
もう1箇所貼りたい所があるので、
またリピートさせていただきます。

• 429515さん
  • 429515さん

5 2023-08-29

簡単で綺麗!
素人でも貼りやすく、簡単で綺麗に貼れます。
もう3度目のリピ買いですが、今回も綺麗に貼れました。幅がこれ以上あると扱いにくいし、丁度良いのだと思います。満足です。

5 2023-08-09

もう3回目のリピート!!
朝日が当たって暑い寝室、西日が当たって暑いリビング3回目の今回は階段にある窓に。
もう貼るのもすっかり慣れ夫と2人でササッと貼りました!
エアコンの効きもも良いように感じます。
家中の窓に貼りたくなるこの夏ですね…

5 2023-08-06

リピです!ブロンズを購入しました!これで全種類購入しました!普通に部屋の中からは外が見えますが、西日が強いので遮断してくれるので助かっています!とても張りやすいので良かったです!

5 2023-08-06

リピです!今度はブルーを購入しました!とても綺麗で我が家は西日が強いので暑くなりすぎて困っていたので重宝します!貼りやすいので助かります!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム