【楽天スーパーSALE】加圧キャミソール レ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • サイズはちょうど良い感じ
  • 普段のサイズはMからLサイズMサイズを購入。サイズ感はちょうど良い感じ。お腹の辺りが引き締まる感じがします。もう少し背中のお肉が締まると更にありがたい気がします。総体的には値段相応で良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • 手にしたときはかなり細身で、入るか心配でしたが、着てしまえばそういうこともなく、どちらかというとゆったりしていました。ワンサイズ下げてもいいですね。思っていたものとは違う感じでした。ただ、これからの季節暖かく過ごせそうなので着てみます。 ・・・(続きを読む
  • しーちゃん vさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

4 2020-09-13

程よい締め付け感
通常Mサイズですが、こちらはSサイズを購入。苦しすぎず程よい締め付け感が良いです。
お安く購入出来て良かったです。

4 2020-09-25

なかなか加圧だけあって、締めつけ感がありますね。細身の方には全然問題ないと思いますが、それなりに贅肉がついていると、ギューってなります。苦しくはないし、ちょっと涼しくなってきた今は、ピッタリしていて暖かくて良いかも。
最初はお尻が大きいので入るか不安でしたが、伸縮性があるので、ちゃんと下から上に持ってくることが出来ました!

4 2020-07-08

早い対応ありがとうございます。
安く購入出来て良かったです。

5 2020-06-23

サイズはちょうど良い感じ
普段のサイズはMからLサイズ
Mサイズを購入。
サイズ感はちょうど良い感じ。
お腹の辺りが引き締まる感じがします。
もう少し背中のお肉が締まると更にありがたい気がします。
総体的には値段相応で良いと思います。

5 2020-06-20

お腹周りの着圧にびっくりしました。リピートありかなって思ってます。

5 2020-06-15

注文して即対応で早々と届き、あまりのSサイズの小ささにはいるか心配しましたがとても良く伸びてなんとかはいりました。
胸には柔らかい生地感で抑えつけられることなくアンダー下から骨盤したまでピタッと体に張り付く立体構造でよくできてます。
さらに姿勢も良くなるので二枚でお得に買えてとても満足です。

4 2021-02-19

良い感じです。
フィット感もあり、でも苦しくない良いと思います。
何種類か買いましたが、長さが一番良かったです。

4 2020-12-19

152cmの48kgでMサイズを注文しました。
履く時きつめです、お腹に適度な加圧がかかってます。

4 2020-12-10

着けるときゅっと締まるので、服が綺麗に着れました。

5 2020-07-19

商品が届きました。程よい締め付けで苦しくなく1日過ごせました。

• 0509楽天さん
  • 0509楽天さん

5 2020-06-20

加圧キャミソールを購入させて頂きました。替えようと2枚買いましたが洗濯等も考え3着あっても良かったかな?というぐらい満足してます。

4 2020-06-17

予想以上に着圧がすごい!
予想以上に着圧でした!私はキツめが好きなので、とてもよかったです!着圧がキツイので脱いだあと肌が痒くなるので、サイズ選びはお好みによって変えるといいと思いました!

5 2019-10-22

きつくない!
締め付けが苦手だけど、1日着てもストレスになりません。着る時は毎回かたいけど、裾がまくり上がることもなく、肩ひもがやわらかくて、追加で購入する予定。152cm65キロと腹囲かなり太めだけど、Mサイズ大丈夫でした

4 2019-10-29

Sサイズ購入。腹部周囲は締め付け感があり胸周辺はゆるい。でも胸は無くなります。締め付けも着てしまえばなんともないので他の方のレビュー通りです。当方SからMサイズです。腰周りがLサイズ家族が試すと着用してからもキツイようです。
締め付けはありますが、これで補正は無理かなと感じます。
今回、セールでお安く買えたので使い続けたら変わるのかと期待して使います。

5 2019-09-16

程よい加圧で、腰痛気味の私は丁度いい感じです。リピートしようかと考えてます。