【限定目玉★SALE】加圧キャミソール レデ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月23日20時00分〜2020年09月23日21時59分
1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-29
  • Sサイズ購入。腹部周囲は締め付け感があり胸周辺はゆるい。でも胸は無くなります。締め付けも着てしまえばなんともないので他の方のレビュー通りです。当方SからMサイズです。腰周りがLサイズ家族が試すと着用してからもキツイようです。締め付けはありますが、これで補正は無理かなと感じます。今回、セールでお安く買えたので使い続けたら変わるのかと期待して使います。 ・・・(続きを読む
  • びーだま959さん
  • 3 2019-10-10
  • Sサイズを購入。タイトなので着る時に少し時間がかかります。確かに圧はかかりますが着用時に苦しさ等はありません。また、着た時の身体のラインはあまり変わらないように思えました。後、気になったのは胸が潰れてしまう事です。まだ試着だけなので胸の部分だけ少し伸ばせば気にならなくなるかなぁ等と考えてます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-22

きつくない!
締め付けが苦手だけど、1日着てもストレスになりません。着る時は毎回かたいけど、裾がまくり上がることもなく、肩ひもがやわらかくて、追加で購入する予定。152cm65キロと腹囲かなり太めだけど、Mサイズ大丈夫でした

4 2019-10-29

締め付けはありますが、これで補正は無理かなと感じます。

4 2019-10-13

姿勢が良くなる感じ・・・
姿勢が良くなる感じがしました。多少きつさもありますが、慣れるとこんなもんかな?という感じです。

4 2019-12-13

思ったよりも着やすくてもっと小さいのを買ってもよかったかなというくらい伸びがありました
あったかいし、リぴしたいと思いました

4 2019-10-17

着脱にはコツが要りますが、姿勢が良くなる気がします。夏は暑いですが、冬場は良さそうです。裾は丸まります。

4 2020-07-08

早い対応ありがとうございます。
安く購入出来て良かったです。

• u.kariさん
  • u.kariさん

5 2020-06-23

サイズはちょうど良い感じ
普段のサイズはMからLサイズ
Mサイズを購入。
サイズ感はちょうど良い感じ。
お腹の辺りが引き締まる感じがします。
もう少し背中のお肉が締まると更にありがたい気がします。
総体的には値段相応で良いと思います。

5 2020-06-20

お腹周りの着圧にびっくりしました。リピートありかなって思ってます。

5 2020-06-15

注文して即対応で早々と届き、あまりのSサイズの小ささにはいるか心配しましたがとても良く伸びてなんとかはいりました。
胸には柔らかい生地感で抑えつけられることなくアンダー下から骨盤したまでピタッと体に張り付く立体構造でよくできてます。
さらに姿勢も良くなるので二枚でお得に買えてとても満足です。

4 2020-09-13

程よい締め付け感
通常Mサイズですが、こちらはSサイズを購入。苦しすぎず程よい締め付け感が良いです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2020-07-19

商品が届きました。程よい締め付けで苦しくなく1日過ごせました。

• 0509楽天さん
  • 0509楽天さん

5 2020-06-20

加圧キャミソールを購入させて頂きました。替えようと2枚買いましたが洗濯等も考え3着あっても良かったかな?というぐらい満足してます。

4 2020-06-17

予想以上に着圧がすごい!
予想以上に着圧でした!私はキツめが好きなので、とてもよかったです!着圧がキツイので脱いだあと肌が痒くなるので、サイズ選びはお好みによって変えるといいと思いました!

5 2020-01-18

お腹をしっかりサポートします
お腹をしっかりサポートしてくれます。
とても良いです。
またリピートしようと思います。

4 2019-06-07

良い
他のショップのタンク型の加圧シャツは持っていての、肩こりがして着用できないのでキャミソールの加圧インナーを探していました.程良い加圧です。裾が少し固めで伸びがいまいち,紐が細いので下に引っ張られ胸がつぶれてしまい,何度も直さなくてはならないので☆マイナス1にしました。
ポッコリお腹もスッキリ出来て良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール