【3m切り売り】ガラスフィルム 窓 目隠しシ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 簡単に目隠し
  • 想像以上に簡単に綺麗に仕上がりました。大きい窓に貼るのは少し心配でしたが、空気が入るなどの失敗も水貼りなのですぐに修正出来ます。明るさは保ったまま目隠しが出来て満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • とりあえず★1→★3に変更します
  • 事前に電話でも確認してましたが、直ぐに発送可能とのことで注文しました。しかし9/5(土)に注文して、9/7(月)にお店から「こちらは予約商品のため7日〜14日かかります」と。えー! 商品画像を見直してみても何処にも予約商品で7日〜14日かかりますとは記載も無く…(泣)猛暑が続く地域のため急いで欲しかったし、楽天スーパーセールで忙しいとは言え、9/11(金)までには届くと思っていました。今週末から気温も ・・・(続きを読む

5 2020-05-24

仕事場用の窓ガラス用に買いました。
到着まで時間がかかりましたが、
ホームセンターには90cm程度しかなく
窓の長さから無駄が出来てしまうので3mがあり助かりました。
また張ってませんが、仕上がりうまくできるように頑張ります(^^♪

5 2020-02-13

グラス柄
隣との目隠し。
以前一枚購入しましたが、貼りやすかったので他の窓にも貼ろうとおもい3mを。
柄が豊富なのがいい。

4 2020-11-02

窓サイズに切る作業が苦手なのであまり上手くいきませんでしたが、目隠しに最高ですね。本当に水だけでくっつくし、剥がしたあとも全く何も残らない。サンプルも購入できたのもよかったです。

5 2020-09-16

リピート購入です、貼るのも簡単で目隠しや熱の通し具合も貼っていないところと比べると全然温度が違います!

4 2020-09-12

網目を購入しました。思っていたよりマス目が小さく落ち着いた感じに見えます。
これから貼るので機能的にはまだ分かりませんが、期待を込めて☆4つで。

5 2020-08-17

2回目の購入です!太めのボーダーを購入しました、目隠しと結露防止用ですが家の中からは若干見えそうな感じですが、外に出ると見えづらい感じでとてもよいです、施工も簡単でした、また購入したいと思います!

5 2020-08-08

思っていたより厚手で貼りやすかったです!
部屋の雰囲気が変わってとても良かったです、また購入しようと思います!

4 2020-06-30

良き。
説明書はちゃんと読みましょう。適当に透明シートも剥がさず、霧吹きして窓にべちゃっとやるが、もちろんくっつかず、あれーーー?不良品?と思いきや、いやいやいやいやいや、透明シート。
これ剥がさないとはれないから。みんなは気を付けよう🎵

5 2020-06-22

最初コツがいりますがなれたらうまくできました!!見た目も自然で購入してよかったです!

5 2020-05-16

簡単!
ブラストと、スリムボーダーを買いました。ブラストは娘の部屋の防犯のために。スリムボーダーはリビングの日の入りすぎの調整のために。夕方貼り終えて日の入り方を見てないですが飾り窓としてもすごくいいです!全部の窓を張り替えたくなりました。

5 2020-05-16

マーブル柄を購入。目隠し効果は、ほぼナシで、シルエットもほんのりボケる程度。明るさ重視だったので、満足です。太陽が虹色の光で、キラキラです。

5 2020-04-23

簡単に目隠し
想像以上に簡単に綺麗に仕上がりました。
大きい窓に貼るのは少し心配でしたが、
空気が入るなどの失敗も水貼りなのですぐに修正出来ます。
明るさは保ったまま目隠しが出来て満足してます。

4 2020-04-20

まあまあの出来でした。ガラスをもっときれいにして、張ればよかったと少し後悔してますが。

4 2020-04-14

3メートルカットで値段も安く お買い得でした。貼るのも空気が入ることなく綺麗に1人でできました。
目隠しはしっかりできて 外から見ても柄が綺麗でとても気に入ってます。

5 2020-04-04

満足です
他の方のレビューにもありましたが、不器用ですが1人でも簡単に貼り付けることができました。
2種類購入しましたがどちらの柄も好みでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム