【2m切り売り】ガラスフィルム 窓 目隠しシ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 思った通りでした!
  • 道路側の窓からの視線が気になり、ロールカーテンしたり、レースのカーテンしたりしてました。曇りの日に、カーテンを開けて少しでも明るく、それでも暗いので照明をつけるとレースのカーテンから中が見えるのが気になって、結局ロールカーテンを閉める。そこで、このガラスフィルムを購入。貼るのに少し時間がかかりましたが、思った通りでした。照明をつけても、外から部屋の中が見えない。ロールカーテンを ・・・(続きを読む
  • ぴっぴっぴっ3608さん
  • 1 2019-10-01
  • 端の処理が...
  • ジグザグです。たしかに2メートルあるのですが模様の出方が斜めになってました。なので端をカットせざるを得なくなり、結果的に使える部分は1.8m、うーん。1mで買わなかっただけマシかな...発送はとても早くて助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

今日も寒い
マラソンセール期間内に二千円台で購入出来て感謝です。外からの視線も気になりません。

• けい9889さん
  • けい9889さん

5 2020-01-19

イメージ通りの仕上がり
入金確認後、メールにてお知らせいただきました。
商品は、思った以上に手軽に貼ることが出来たので満足しています。

5 2019-12-08

思った通りでした!
照明をつけても、外から部屋の中が見えない。
ロールカーテンを開けっぱなしでも気にならない。
レースのカーテンは、のけちゃいました。
半透明を購入。貼り付ける時は、ミストスプレーがあると便利です。

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2020-01-19

5月に里帰りする娘が居ますので
1階の窓ガラスに貼りました。
通行人の多いエリアですので、授乳も気になりません。
ブラスト柄を選びましたので、
シートを張る前と明るさも変わらず、夜、電気を付けても窓付近に居なければ、外からは人が居るのか、わかりませんでした。

5 2019-10-31

女一人暮らしで、道路から部屋が丸見えだったので、貼ってみたら快適です!
光はやはり落ちますが、全く光が入らないわけではないので、満足です

4 2019-04-17

届きました☺
先日、近くのホームセンターで短い分を利用して、簡単で便利だったので再度購入しました❗
もう少し安かったら嬉しいんだけど😅カーテン要らずで嬉しいです

4 2020-02-07

格安価格で助かりました。ありがとうございました

5 2020-02-01

目隠しできて安心感
ワイドボーダー2メートルを2枚に切り分け、左右の窓に貼りました。貼り終えた直後に片方が上下逆さなのに気づき、すぐに剥がして貼り直しましたが問題なかったです。
作業は器用な方なら一人でも出来るのかな…
大きい窓なので二人で作業して良かったと思いました。

5 2020-02-01

窓ガラスが透明で外から丸見えになるところに、目隠しをしたくて購入しました。半透明を購入。不器用なおばさんが貼るので出来るか心配しましたが簡単に貼れました。きれいに貼れて満足しています。いい買い物ができました。

4 2020-01-26

夫いわく柄物は貼りやすいそうです。プライバシー保護や暑さ寒さ対策に良いです。

5 2019-12-22

最高です!
貼るのも簡単で目隠しデザイン共にいいです‼

• 03まあ03さん
  • 03まあ03さん

5 2019-09-18

貼るの簡単!!
注文から2日ですぐ届きました!
1人で貼れるのかが心配でしたが、窓とフィルムをしっかり濡らせば、本当に簡単に貼り付け出来ました(^-^)
気泡を全然残らず、綺麗に出来て大満足です♪

5 2019-08-07

透明フィルムを剥がすのが大変ですが笑
外からの視線をシャットダウンしたくて
購入してみました
透明フィルムを剥がすのが大変でしたが
それ以外はとても簡単で1人でもす
貼り付けることが出来ました(^^)
満足です(´-`)

• ZS2526さん
  • ZS2526さん

5 2019-07-13

初めてですが、簡単に1人で出来ました。
とても綺麗に貼れて満足なので、柄に飽きたらまた購入したいと思います。

4 2019-06-07

マーブル柄
マーブル柄は目隠し効果星1になっていましたがちゃんと目隠しされます。逆に中から外の花壇が見たくて外が一番見えるものを選びましたが全面に貼るとお花は全く見えなくなったので、窓の上半分だけ貼り、下半分は他のフィルム検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム