携帯 スリッパ 黒 紺 折りたたみ スリッパ ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-17

薄いけど…
皆さんのレビューの通り⁉確かにソールは薄いですが、幼稚園で少しの時間使うだけなので、この値段でしたら十分です。

4 2018-07-01

幼稚園の上履きにしています。
みんなに素敵ね!といってもらえました。

4 2018-03-28

普段24cmで少し余裕があります。
生地もしっかりしてて可愛いし、この値段で買えたので満足です。発送は遅いけど、入園式に間に合って良かったです。

3 2018-06-27

足が小さい私には大きかったけど、可愛かったです。

3 2018-06-21

かわいくて良い感じです。
コンパクトな分、底はぺったんこでクッション性ゼロですがたまに使う分には十分です。
足のサイズが24.5〜25cmなので心配していましたが、むしろ大きいぐらいでかかと部分があまってしまうのが残念。

3 2018-06-21

カカトが不恰好
コンパクトでいいです。その分、底が薄いです。23、5cmの足で余裕あり、踵の形がちょっと変です。

3 2018-03-26

可愛い
見た目とても可愛いので、購入して良かったですが、思ってたより底が薄かったのがちょっと残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ