ワイヤレス充電器 Qi チー 充電器 iphone i...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • リング付きのケースでも充電はできました。ただ、凄く熱くなります… ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-13
  • おいてすぐは充電せず、1度離してから出ないと充電開始されない。充電中のマーク出ていてもその時だけで、充電器とスマホがやけどしそうなくらい熱くなるだけで全く充電されない。2台も買ったけど無駄だった。熱膨張で潰れると困るので使いません。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-10

i honexsで、使用できました。
テレビに繋いで映画見る時に、ワイヤレスだと、いいなと思い購入しました。
便利です。

• TAHO515さん
  • TAHO515さん

5 2019-07-07

クーポン利用でお得に買う事が出来ました。
置いておくだけで充電されるので非常に便利です。

5 2019-05-27

リング付きのケースでも充電はできました。
ただ、凄く熱くなります…

4 2018-12-18

使いやすいです。
置くだけで充電できるので便利です。長持ちすることを期待しています。

5 2018-11-04

バッチリ充電できます
iPhone8で使用。ライトニングケーブルがしばしば断線する問題の解消目的に一番リーズナブルなものを購入。バッチリ充電できます。給電はUSBのみで、別途コンセントアダプタが必要なとこはご注意。

5 2018-10-21

ケースをしたままでも十分充電できました。

5 2018-12-23

いいと思う。
発送はメール便なのにすごく早かったです
20日の夜注文して23日朝にはポストに入ってました。
Galaxy7ですが、問題なく使えます。とても便利で良いと思います。あとはいつまで壊れないかだけですね。

5 2018-02-10

便利!
iPhoneX使用
手帳型ケースに入れていますが、そのまま置いて充電できます!
想像した以上に便利です。

• myu-さん
  • myu-さん

4 2018-10-02

便利です。
薄くてお高そうに見えます。リング付きのカバーを付けていても充電できます。ただ、接している面が熱くなってしまうのが残念。ベットなど動く所では無理なので(当たり前ですが)、会社用として机の上で固定で利用しています。 スマホへの抜き差しがない分、壊れにくい点が1番満足しています。

5 2018-09-28

ラッキー
スマホ用に買ったのではなく、スマートウォッチ用に充電器を探してました。fossilの時計です。一か八かで充電を試したところ、充電出来ました。 スマートウォッチは充電出来ないモノが多いらいしので不安でしたがラッキーです。安く済んで嬉しいです。

4 2018-07-28

置くだけで充電できるのはかなり便利です。デザインもよく気に入ってます。

5 2018-05-12

すごくいい
3つ購入した中で一番良いです!
ただ、電気がずっとついてるんで、いらない機能かなと
しかし、良いものです!オススメします!

4 2018-05-01

便利?
何だか 便利のような 今までのと割らない感じがします

5 2018-02-10

携帯カバーを付けたままで大丈夫だったのでとても便利です。

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

5 2018-01-09

お洒落なワイヤレス充電器
この商品を購入して良かったと思いますお洒落度が違いますね。