• *nNn*さん
  • *nNn*さん

5 2024-03-14

サイズ:90cm×2m | デザイン:7t半透明柄

リピート購入しました
新居の窓に貼りたくてリピート購入しました。常に白夜な感じで明るいのにプライバシーは守られる素敵な柄です(7t)
初めて目隠しシートを使う方も安心な詳しい貼り方説明書とコンパクトなプラスチック製のヘラも同包されています。霧吹きがご自宅になくてま、緩く絞ったふきんやタオル、雑巾などで代用が出来ます。本当にオススメです!

5 2024-02-01

ガラスフィルム:- | デザイン:10tホルダー柄

リピです。先月も購入してます。以前も購入して柄を気分転換に変えようと思い購入したのですがサイズ不足で追加です。でも本当に目隠しになり大満足です

5 2023-12-24

ガラスフィルム:- | デザイン:10tホルダー柄

リピです。とても目隠しに最適です。柄も多く一人でも交換出来て助かります。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,890

5 2023-12-03

ガラスフィルム:- | デザイン:7t半透明柄

日差しを遮るのに部屋は暗くなくて、とても気に入りました。目線が気になるところだけ貼れるのもとても便利です。

4 2023-06-12

掃き出し窓用に、ワイドボーダー柄を購入しました。おしゃれに仕上がって、良かったです。

• ホギトさん
  • ホギトさん

5 2022-08-22

貼りやすく、仕上がりもいいので満足しています。

• hamanbaさん
  • hamanbaさん

4 2022-07-10

とてもイイ感じでオシャレになりました
オシャレな感じがとても良い
貼るのも簡単でした
我ながらとても上手く貼れました

5 2017-12-01

もう師走
6番目?のワイドボーダーのデザインがとても気に入っています。眩し過ぎず、明るさも守られているし、モダンなデザインなので、また買います。比較的楽に綺麗に貼ることが出来ました。

5 2020-01-01

晴天初日の出
視線を気にせず明るさは守られていて、快適なリビングです。

5 2017-12-19

日本人初飛行の日
髪の色を変えることは無理でも、近所の視線対策として、ガラスシートのチェンジを楽しんでいます。6番目のワイドボーダー柄が気に入ってます。縦横どちらでも明るさが守られています。

5 2018-12-01

デジタル放送の日
モダンなデザインで、カーテンの開け閉めが楽しいです。晴れた日はキラキラ光り、外からの視線も心配無いのが気に入ってます。

5 2018-04-02

グラス柄購入
新しく購入したテレビ台のガラス扉部分に貼りました。
透明だった扉が一気にレトロでおしゃれに♪
いままで百均のスリガラス風シートを目かくしに多用してきましたが、やはり全然違いますね。
もともとアンティークガラスが入ったテレビ台を購入予定も、サイズやデザインが気に入らなかったので
泣く泣くやめましたが、あとからフィルムを貼っても遜色なくおしゃれになったので、今後家具を買うのにも幅が広がったと思います。
ちなみに発送はメール便ではなくゆうパックで届きました。

5 2018-04-19

タイムセール千円
千円でしたから、3メーター購入。窓サッシ幅は、90センチ以下。窓は2メーターの窓。視線が届かない様に、上部60センチくらい開けて貼る予定。★結局、横張りにしました。サッシに2枚、真ん中を2ミリくらい開けて張りました。
マーブルだから左右上下の区別無いから★レースカーテンしなくても視線気にならないから、明るいです。窓の外にキラキラ輝く反射する物があったりすると虹みたいなのが出ます。

5 2018-07-21

リピート
30センチ幅の出窓ガラスに貼る予定。縦横の柄のないタイプにしました。★ガラス全面に貼るよりも、上部は視線が入らないから、上部を除いて70センチ下部から貼ります。
前回は、ガラスをきれいに磨いて吹いて、この時にガラスクリーナーとかは外側、室外だけ使い、室内は水で綺麗に拭き掃除してから貼りました。
剥がれてません、カーテンの代わりになり、外から視線切ります。

5 2021-03-14

実家の仏間の障子が張り替え時で、部屋が余りにも暗かったので
用途は違いますが障子紙代わりに貼ってみました。
画像では暗く見えますが、北窓なので実際は紙の時よりかなり明るくなりました。
本当は両面テープとホッチキスのW止めをしたかったのですが、
両面テープが無い方が針が目立たないし、止めた方(外側)から見られる事もないし、
手間も省けたのでホッチキスだけで止めました。
タッカーの購入も考えましたが、ホッチキスで大丈夫でした。
実家の母も「明るくなったし、ガラスみたいにキラキラで綺麗ね」と喜んでくれました。
マーブル柄なので目隠し効果は期待していませんでしたが、お縁の洗濯物はボーっと(下のすりガラスよりは見えますが)、外から室内は全く見えないので、大満足です。
次回は本当のガラス窓に他の柄を張ってみようかな…と旦那と検討中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具シート・ビニールカーテン