【マラソンSALE★対象商品】ステンドグラス...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • ステンドグラス柄 ガラスフィルム
  • イルカの柄を選びました。思っていたより ずっと良かったです!貼るのは 小さな窓にしかまだ貼っていないので これから娘の部屋に貼ろうと思っているのですが 広い部分に貼るのであれば 抑えたり、水のスプレーを渡したりと 一人で貼るより二人で貼る方が いいかもしれません。あと 剥がれて来た時の為に 上の端の部分だけ 貼って剥がせる 両目テープを 貼っておきました。 ・・・(続きを読む
  • mikantomatoさん
  • 2 2017-12-15
  • リピートしました
  • イルカ柄を以前購入して気に入りましたのでまた購入しました。でも少し汚れが付いていていやな気分でした。力を入れて擦りとれたので良かったです。おまけのウォールステッカーは嬉しかったです。クリスマス限定なので取ったりはがしたりしないとですがお気づかいの有るお店だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

カーテンをつけれない窓の為に購入。
日差しも入ってこないので快適です!
明るい色を買ったので部屋も明るくなって良かったです。
早い対応ありがとうございました!
レビュー遅くなってごめんなさいm(_ _)m

4 2017-11-24

楽しみです。
しっかり梱包していただきありがとうございます。お部屋が明るくなりました。

5 2017-11-14

早い発送
とても良かったです。 ヘラみたいなのをいただきそれがとても便利でした。
イルカを頼みましたが満足です
他の柄も次は挑戦します
はじめてで失敗もしましたが自分で貼るのも楽しかったです

4 2017-10-14

西日の強い窓に貼ろうと思い購入しました。色落ちが心配ですが、安く購入でき満足です。

5 2017-09-08

簡単に貼れました。
スキージーを頂いたので、とても綺麗に簡単に貼れました。ガラスの上半分に霧を吹いて、サイズに切ったフィルムの上半分程、裏の透明フィルムを剥がして貼り付け、腕で押さえながら、霧吹きをし、残りの裏フィルムを剥がして貼ると意外と簡単に貼れました。

• A秋刀魚さん
  • A秋刀魚さん

4 2018-04-27

簡単だった
まあいいと思ってます、簡単だったしね。又欲しいかな。

• デリーさん
  • デリーさん

5 2018-04-25

日除け
暑い国へ転勤になり、大きな窓に貼りました。思ったよりも簡単に貼れて、陽射しをさえぎってくれるし、きれいです。

4 2018-02-18

不器用なので出来るか心配でしたが、無事張れました。おまけの品物がとても便利で良かったです。限定セールで買えてラッキーでした( ´∀`)
ブルーフラワー?素敵です!あえていうなら、思ったよりもクリア感が少なく本当のステンドグラスっぽくはないかもです。

• nなおさん
  • nなおさん

5 2018-01-31

子供部屋と台所の細い窓に使用。全体的に白が多いので、光が入り明るいです。子供も気にいってくれました。

4 2017-12-29

発送していただきました荷物が手元に届かず、再発送して頂きお手数おかけしました。
無事に到着しました。対応有難うございます。

5 2017-07-02

ステンドグラス柄 ガラスフィルム

5 2018-02-11

安い時に買えてお得でした(^^)
配送も早くてたすかりました。

5 2017-10-11

簡単、綺麗に模様替えできました。
柄選びに時間がかかりましたが、冬になる準備なので暖かそうな黄色を選びました。
75×196のガラスに貼るので、2m購入しました。やわらかな雰囲気になりました。
思ったより簡単に綺麗にできたので、また模様替えするときはこちらでいただこうと思います。

5 2017-09-07

柄が良いですね。
吹き抜けの窓にシールを貼る予定。高いのでどうでしょう。

5 2017-08-20

イルカ柄を購入
以前別のショップでイルカ柄が気にいって購入し、バスルームに使用中でしたが、くたびれてきたのでタイムセール中に同じイルカ柄を購入しました。貼りやすいし、可愛い柄なのでとても気に入っています。 ;妻談

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品ステンドグラス