5 2018-12-21

初期不良で片方使用出来なかったのですが、保証書や納品書などを捨ててしまいダメ元でショップに問い合わせをしたところすぐに交換品を送っていただきました☆
元々お安く買ったお品だったのにとても良い対応をしていただきありがとうございます♪
以前もこちらのショップの片耳タイプのワイヤレスイヤホンを購入して使用していましたが、良いお品なのですが私の耳には合わなくてフィットせずにすぐに耳が痛くなっていました。
今回はこちらのタイプを試しに購入したところ、とてもフィットして耳が痛くならずに使用出来ました♪
家の中や通勤などでは快適に使用出来ますが、スポーツをしながらなどは落ちてしまうかもしれません。

5 2018-10-01

満足してます。
ワイヤレスは持っていますが、完全ワイヤレス独立型のイヤホンは初めてです。
イヤホン同士が繋がっているタイプでのケーブルに当たって起こる雑音が無い、左右で音がズレるといった現象も今のところ無し、私の耳にはピッタリのようで収まり良く落ちそうに無いので完全ワイヤレスのこちらの製品の方が快適です。
ワイヤレスを初めて試す分には十分満足です。

5 2016-09-23

とても良いです!
ワイヤレスで音質がよいイヤホンを探していました
娘2人に色違いを2個購入
iphone6sの純正イヤホンと遜色ない音質で、耳もカナル型で痛くない、両耳なので、落としにくい、無くしにくい!
2時間充電で、5時間もつので、通学、外出に困りません
2人とも、快適に気に入って使ってます
今のところ、良いコトだらけです!
大切に使って、長持ちさせてほしい…(笑)

• shun60さん
  • shun60さん

4 2018-10-14

初期不良で交換
直ぐに交換してくださって、とてもいいお店です。両耳で聞けるし、2台別々に使えるからいいですよ!動くと外れやすいので、小さめに交換したら大丈夫でした。運動とかジョギングは無理かな!フィット感がありますが落ちます。半額タイムセールでもう一つ購入した片耳から繋げるタイプの方が安定感ありますね

5 2018-08-08

安いです
子供と主人に購入しました。半額で購入でき、商品も満足しています。接続も簡単で良い買い物でした。

1 2019-01-15

元々のイヤホンが壊れたので代替として購入。
安いから仕方ないんですかね。
ブツブツ途切れるし、片耳が頻繁に聞こえなくなる。
機器をポケットやカバンに入れたら、途切れすぎてストレス溜まる一方です。
これなら有線の方がまし。
そもそも説明書通りにやってもペアリングできませんでした。

2019-01-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品の不具合にて大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
本日交換商品を送らせて頂きましたので、
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

1 2018-08-15

使ってないのに無くしたしまいました
充電出来て、さあ使おうとの段になって、手を滑らせて落としました。
社内の何処かでお会い出来るかなと思っております。
自分の責任です。お店とこの評価には一切関係ない半ば八つ当たりです。

• mkhnr-wさん
  • mkhnr-wさん

1 2017-08-22

商品を返したい
完全ワイヤレスホンを頼んだのに違うものが届いた場合はどうすればよいですか?だまされた気がします。
イヤホンとコードがつながっているものが送られてきました。
写真は、何?

3 2017-08-17

自分の耳にはあわなかった!
自分の耳にはあわなかった!
ので、歩いているうちに、落ちてしまう!
音は、それなりに良かったです!
動画での遅延は、まだ確認していません!

3 2017-06-29

ワイヤレスで便利だけど・・・
白を購入しましたがデザインはきれいです。
ワイヤレスの独立型イヤホンは初めて使ったのですが、ワイヤレスのためにイヤホンとスマホがからまったりという心配はなくてよかったです。
しかし、重さがあるため耳から落ちないか少し心配。(1週間使いましたが今のところ落ちてはいません。)あと、問題なのがノイズです。結構ノイズが入って音質はあまりよくありません。音質を重視される方には不向きだと思います。
通勤の暇つぶし程度であれば、それほど問題はないかと思います。

• ikuzakzeroさん
  • ikuzakzeroさん