断線しにくい アンドロイド 充電ケーブル 2...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 低価格ではありますが、問題なく使えるので十分です! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-14
  • 発熱状態に
  • しばらく使って大丈夫だったのですか、充電先がぐらつき充電できない充電に。 しかも、ケーブルの両方の先か熱くなり、タップまで熱くなっていました。危うく危険な発火もありうる状態でした ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

長くて良い
使っていたケーブルが1mだったので充電場所が限られ、困っていた。ケーブルが2m有り色も選べて良かった。

5 2019-08-09

ブルーを購入しました。
充電は遅いですが丈夫でしっかりしています。長さやカラーは気に入っています。

5 2019-07-17

届きました!
充電器が使えなくなり丈夫で長いのを探してました〜赤を購入♪
今まで延長コードを使ってましたが長さがあるので助かります!

5 2019-01-17

使い買っては良いですね!後はどれくらい持ってくれるかですね。

4 2019-11-30

迅速な対応ありがとうございます。速く商品が届きました

5 2019-09-13

ストック用に購入。
お安く購入出来て、良かったです。

• chuoh824さん
  • chuoh824さん

4 2019-08-29

迅速な対応
注文してから迅速な対応で、助かりました。
既存品のケーブルが接触不良で充電がされない事態に陥ってたので、安心しました。

5 2019-08-01

低価格ではありますが、問題なく使えるので十分です!

5 2019-06-14

コードがしっかりしてるので子供に引っ張られても大丈夫そう!クルクルと巻けるので片付けもしやすいです。

4 2019-03-25

断線はしないのですが、プラグの不具合がすぐにくるため半年に一回ぐらいの割合で買い換えています。

• assan0127さん
  • assan0127さん

5 2019-01-25

使いやすい
猫を飼っているため、よくかじられるので購入。かじられることはありません。

• sari1825さん
  • sari1825さん

5 2018-07-05

少し長すぎましたが、しっかりしていていいです。ちぎれる心配がなさそう。

• yspさん
  • yspさん

4 2018-06-16

2本購入したのですが1本は最初からついたりつかなかったりとぎれとぎれでした。

5 2018-05-23

頑丈そう
長持ちしてほしいので、期待を込めて星5。

4 2018-04-12

とても丈夫、とても安い お買い得
これと同じ物の1mを車用で使用していますが、何も問題は無いので
部屋用に今回2mの物を購入しました。
包装は簡易包装ですが、商品には影響無しでちゃんと使えます。
少し充電速度が遅い気もしますが、特に不便を感じることもありません。
注文して、3日後にメール便でポストに投函されました。