加圧シャツ 加圧 シャツ 加圧 半袖 Tシャツ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • アンダーウェアの代わりに
  • 白黒一枚づつ購入です。毎年夏が近づくとGW前から筋トレを始めるのですが他の類似品(オリジナルがどれかは知りません)とのCPと筋トレとは別にインナーとしてダブつかないシャツが欲しかったのでコンプレッションウェアの位置づけで使用します。着心地はきつくも無く緩くも無くピシっとフィットして気持ちいいです。まさかこれで腹筋が割れるとはだれも思っていないでしょうがスポーツをする人ならスパッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-17
  • 今日、届きました。
  • 着た感じ、胸の圧迫感はちょうど良いですが、ウエスト部分はもっと締め付けがあれば良いですね!でも、安いから納得です。 ・・・(続きを読む
  • せんべい汁28さん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
アンダーウェアの代わりに
インナーとしてダブつかないシャツが欲しかったのでコンプレッションウェアの位置づけで使用します。着心地はきつくも無く緩くも無くピシっとフィットして気持ちいいです。まさかこれで腹筋が割れるとはだれも思っていないでしょうがスポーツをする人ならスパッツを履く感覚でその上半身用だと思えば近い感覚でしょうか?着ていて気持ちいいですよ。

• bee091さん
  • bee091さん

4 2017-07-19

丁度でした
173センチ、74キロ、ウエスト86、お腹はまだ余裕があります

4 2017-07-17

運動不足を補う
仕事柄座っていることが多く、休みは動かない生活が身に付いていたので、運動不足を補いたくて買いました。どうでしょうか。

5 2017-07-11

加圧シャツ
正直あまり期待していませんでしたが、思った以上に加圧感があって良いと思います。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回サイズと同じだけど、少しキツい
今回は、少し安かったので2枚買いましたが、前回と同じMサイズ、身長170,体重58の痩せ型だけど、今回分は、少しキツい。新しいくて伸びていないからか、そういえば古い方も少しキツいかも。効果があるのかな。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品が気になり、即注文しました。
着心地も良くて、フィット感もあり気に入ってます。
早く頼めば良かった。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
程よい加圧が上半身を引き締めてくれて最高です。

4 2017-07-21

届きました
サイズが少し大きかったみたいで、ワンサイズ小さくすれば良かったかもと思いました。

4 2017-07-09

加圧シャツについて
他の加圧シャツより安いです。
安いですが物は良いと思います。
お買い得です。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
背筋が伸び、姿勢が良くなったような感じがします。
肌触りも良く、気に入ってます。

4 2017-07-03

まだ一週間
購入後、まだ一週間なので、効果は?ですが、姿勢の改善に期待してます。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な配送で早く届き良かったです。結果はしばらく使ってのお楽しみでしょうか?

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段着です
いつもはジム用で黒を着てました。白購入で普段着です。調子よいです。

• piko035さん
  • piko035さん

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お試し‥
ぽっこりお腹を、少し引き締めるために購入しました。通常LL サイズですが、Lサイズ小さいかなと思いきや、そうでもなく、着ていて締め付けもなく、いい感です。‥しばらく試してみます。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
加圧?とおもったが・・・!
他メーカーのものよりフィット感が無いように感じたが、着ているうちに圧を感じるようになってきた。思いのほか加圧効果もあるようで、しばらく使ってみようと思います。