加圧シャツ 3枚セット 加圧 シャツ 加圧イ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-26
  • 割と良い
  • 174cm70kg男性・筋肉質・筋トレしてます。きつ過ぎず、緩すぎない、そこそこ圧迫される感じです。背筋を伸ばす効果くらいは期待できそうなので、毎日着用すればそれなり筋トレの効果は期待できると思います。(別に、この服を着なくても常に背筋を良くするように意識するだけでも、軽い腹筋と背筋の効果はえられるのだが、それを強制で行える。) 短期間で目に見えて体重が減っていくことはあり得な ・・・(続きを読む
  • es76-ダイさん
  • 3 2017-02-06
  • 思った通りと言うか・・・
  • 最近,加圧式シャツが流行っているようで?安価なので試しで購入しました。伸縮の力で締まった感じはしますが,当然,これを着るだけで筋肉質になることは無いと思います。ただ,締まった状態なので常に体が緊張している感じにはなるので多少は代謝が上がるかもしれません。自分はジムに行っているので普通にやるより加圧シャツ着用が効果が上がると思っての購入です。又,冬場は静電気が溜まるのか? 乾燥し ・・・(続きを読む
  • gyouhei7777さん

4 2017-01-27

温かいシャツ
加圧シャツは初めての挑戦ですが、私は煙草を止めたから体重がかなり増え、お腹の方もかなり出っ張り、本当に悩んでいましたが、それで今回は加圧シャツを購入する事にしました。加圧シャツは加圧力もかなり強く そして暖かく感じます。
生地の方もしっかりしていて、何回洗濯をしても生地も傷まず、加圧力も落ちず今後本当に重宝すると思います!

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
少しきつめですが、だんだん慣れてきました。猫背が少し
矯正されていると思います。

4 2017-07-30

適度な加圧
胸、両脇、両腕、両脇腹の部分の加圧は結構ありますが、前お腹の部分にもう少し加圧があると、それなりに効果があるのではないかと思います。まだ、購入、着用して3日目なので目に見える効果はありませんが、継続していくことでそれなりに効果がありそうです。3着まとめ買いしたので、着替えしながら連続着用できるので、楽しみです。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
姿勢を矯正したくて初めて購入しました。他製品との比較などができませんが、コストパフォーマンスの良い商品ではないかと思います。締め付けるような窮屈さは感じず、ストレスはありません。なので意識的に背筋を伸ばす必要がありますが、その際には引っ張られますので楽に背筋が伸ばせます。加圧のためか、肩が楽になりました。

4 2017-08-19

きくのかな?
普通のTシャツよりも汗はかきやすいですね、ただ効果があるかどうかは、まだわかりません。期待を込めて星4つにしました。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2017-08-11

届きました。
早速、試着しましたが、背中とお腹の圧を感じ効いている感じがします。

4 2017-07-29

加圧
商品は日常使いで良いです、加圧の効き目はまだ分かりません。

4 2017-07-27

着心地が良いがウエストの締め付けイマイチ
代謝上がると思います汗が増える

• yatchansさん
  • yatchansさん

4 2017-07-24

身長=173センチ 体重75キロ ガッチリ系
普段はLサイズを着てますがMサイズを購入!
適度の締め付けがイイんでしょうかねぇ・・・
まだ結果は出てませんが頑張って着用します。

5 2017-07-20

リピートです。
他の商品に比べて安価ですが、締め付け具合は丁度いいです。
筋力はそれほど期待しないほうかいいですが、姿勢は良くなります。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなものかな?
加圧シャツを今回で4つのショップで購入しました。一番初めに購入
下のがとてもきつかったので着用するに疲れましたが今回のは普通の
シャツとあまり変わらないので着用は楽です。

5 2017-07-10

加圧インナ−
身長170、体重82 Mサイズで締りが有り、気に入っています。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう少し加圧が強くてもいいかな
脇が少しダブつく

• ikap925さん
  • ikap925さん

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回、3枚を買いました。
効果はまだ見えてきませんが効果ありそうということで3枚を追加で購入しました。
数か月後は・・・?

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
効果はありそう、ただ縫製がイマイチ
買って早速着用してます。
結構、抵抗感があるので効果は期待できそうです。
1日着用してるとプールのあとの疲労感に似た良い疲労感があるので効いてるかとは思います。
ただ、Vネックのところの縫製が改善の余地ありです。Vネックの谷の部分の裏側の縫いしろが出っ張ってるので、肌に擦れてヒリヒリします。当て布するか、肌着を内側に着るかが必要そうです。