bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン iP...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • リピーターです
  • 以前買った物が気に入ってるので、買いました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 音も悪くなく、使い勝手はいいと思います。コードが柔らかかったらよかったです。 ・・・(続きを読む
  • about556さん

5 2019-03-15

いい感じ!
小型軽量ヘッドホン大満足です音良し周囲音も聞こえるので安全だよ

4 2018-11-19

改良されてますね。(^^)♪
バンド部分が緩んで来たので、リピ増し買いです。
【改善点】
・前モデルは、電源ちょん押しでオンだったので、バッグ内で勝手に電源オンされる事があったが、電源長押し方式になったので、よかった。
・ヘッドバンドが柔らかめになり、耳の圧迫傷みが軽減され、長時間付けていても痛くない。
【改悪点】
・電源オフ時、赤ランプ1回点灯がなくなったので、電源オフの確認に不安が残る。

• shokuuさん
  • shokuuさん

4 2019-11-11

中学生の子供に購入しまさたが、少しきつかったようです。デザインは素敵です!

5 2019-10-31

到着から毎日使用しています。
初期不良ありましたがすぐ対応して頂けました。
使用感はずっど着けていると耳が痛くなりますが
短時間なら問題ありません。
いい買い物できたと思います。

4 2019-10-21

Bluetoothイヤホン
到着して充電したらすぐに使えてよかったです。繋がるのもスムーズで良かったです!6ヶ月保証付きなのも嬉しかったです。

4 2019-10-12

電池の持ちが良い
作りはちゃちだし、中国語の音声案内だし、最初は失敗したかと思ったけど、使ってみると、案外に丈夫。
電池も、以前、使っていたワイヤレスより長持ちでした。

4 2019-09-29

くねっていて保管はコンパクトですが装着が少し難しいです。電源入れた時の音量が下げられないのは残念ですが、値段はスパセで安くなっていたので満足です。

4 2019-09-25

耳に入れるタイプのイヤホンが苦手で、5分してたら痛くなるので、かけるタイプのものしか使用出来ませんが店頭にはなかなかなくこちらで購入。1時間くらいしてると若干耳の後ろが痛くなりますがまだ耐えれる範囲。コードがもう少し柔らかいともっといいかなと思います。

5 2019-09-23

リピーターです
以前買った物が気に入ってるので、買いました(笑)

5 2019-09-02

思わずリピ買い。
トータル7個目のリピ買いです。
消耗品と考え、半年から1年に1個の割合でリピ買いしています。
買うたびにちょっとした仕様変更があるのも楽しみの1つです。o(>ω<*)o

4 2019-08-13

とても使いやすくて、耳も痛くならないので重宝しています。

• rsipointさん
  • rsipointさん

4 2019-06-30

bluetooth イヤホン
3度目の購入です息子のほうが前回のが寿命を迎えたとの事でさいど購入です

5 2019-06-17

今のところ良い!
音も良いです。
Bluetoothの接続も簡単でした。
後は長く使えると良いな、、、
と期待してます。

• kaja0158さん
  • kaja0158さん

4 2019-06-03

メットにもOK!
散歩やショッピングはもちろん、キャップにも全く快適に使っています。音質も良いですね^0^)v

5 2019-04-18

家の中で一階と二階まで離れてみましたが、ちゃんと聞こえました。すごい。
音もいいですし、マイクロSDも使え、使い方も簡単でとてもいいです!