アイマスク シルク かわいい おしゃれ 取れ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-13
  • 大き目のアイマスクです
  • 普段、他のアイマスクを使用していますが、580円という安さ、天然シルク素材という点で、購入しました。着けた感じ、目元に優しくタッチして、心地良いです。色は、遮光性を考えて黒にしました。昼間の明るい部屋でも、光は透けません。ゴムバンドのアジャスターの調節も、スムーズです。個人的に気になったのは、ゴムバンドの幅が1.5センチですが、もう少し細い方が良かったかも。「頭に着けています」という ・・・(続きを読む
  • いーちゃんloveさん
  • 3 2019-05-23
  • 見た目や質感、コスパなどは良い。
  • シルバー購入。落ち着いた色合いで、チープではありません。手触りもよいですが、薄いのと、フィット感はあまりなくて光が入ってきます。そして透けます。シルバーなので、別のお色ならそうでもないかもしれません。ほの暗さがあるかんじですかね。安いですし、満足していますが。 ・・・(続きを読む
  • mimi07139895さん
  • 購入者 レビュー投稿 13

4 2018-07-04

お試し購入です!
日の出の時間もはやくなり太陽光線も強くなっています。睡眠に支障があるので「アイマスク」をご所望。
昼寝をする際もドアとカーテンを閉めてたっぷり眠る人ですが、欲しがっている割には直ぐ飽きちゃうのではと思い、ほかの2点とお試し用に購入してみました。
★3番目に届いたこちらの商品は私が...
シルク素材でしたので注文時から私個人の先入観でセレクト、結果予想通りの接触感。
ソフトタッチで安眠できそうです。
★在庫カラーの選択肢が少なくてゴールドを選びましたが、ギラギラする嫌味はなく優しい色合いのゴールド(ちょっぴり濃いめのクリームカラー)とブラックのコンビネーション...素敵ですよ。

5 2019-04-08

触り心地が良い
つるんとして触り心地が良いです。
光が入るというレビューもありましたが、私は問題なく使えました。おすすめ!

4 2019-03-11

良い
材質も形も良く、サイズ調節できるので便利です。

5 2018-10-27

かなりよかったです。幅が広くてカバーできる範囲があるし、後ろが調整できるのでゆるめにもできたし、シルクはツルツル。ありがとうございました、大事に使います。

4 2019-04-03

私の顔には大きくて使えませんでしたが旦那が愛用しています

• channon22さん
  • channon22さん

4 2019-04-02

夜行バスで使用するために初めてアイマスクを購入しました。
生地が気持ち良く、光も遮断してくれるので、おかげでぐっすり眠れました(^^)
ギリギリで買ったのですが、配送が早く旅行にも間に合いました!
(今は普段の睡眠時に使用しています★)

4 2018-11-17

五歳の子供が最近パパのアイマスクを気に入りするようになったので旦那用に購入。とても喜んでます。ありがとうございました。

5 2018-11-14

良く眠れます!
海外旅行の長時間フライトのため購入。家でさっそく使ったら、シルクの肌触りが心地よくてぐっすり安眠できました。これならどこでも眠れそうです。調節ベルトも窮屈でなく、ゆったりとして一晩中気になりません。このお値段でおしゃれで機能的な良いものを買えてよかったです。

4 2018-10-24

よいです
帰りが遅い夫に起こされることもなく、よく眠れています。もっと早く買えばよかったです。

5 2018-08-31

レッドを購入しました
肌触りがやさしく、明かりがほとんど目に入らず安眠できます。
この商品とは違うアイマスクを数年前に買って持っていたのですが、着けた時の快適さがくらべものになりません(なので持っていた方はすぐに処分してしまいました)。
耳にかけるタイプではないので耳が痛くなることもないし色もきれいです。
洗い替えにもうひとつ色違いでほしいです。

• とややさん
  • とややさん

4 2019-06-15

すべすべ
隙間から光は漏れません。
気持ちのいい肌触りです。

• salt094029さん
  • salt094029さん

4 2019-05-28

安くて質もいいです!
もしダメになっても買い換えます。

4 2019-03-15

シルクの肌触りが心地良い。
シルクの肌触りが心地良いです。
別件で、目を悪くしておりアイマスクをつけると、目やにみたいなものがついて、気分が落ちました。
アイマスクについては、お値段も安くこだわりを持たなければ、良い商品だと思っています。

5 2019-01-29

ふわふわで顔へのあたりが優しく、快眠できます。

5 2018-12-30

最高です
他で高いの買わなくてよかったです。
もうなしでは落ち着いて眠れません。
くたびれてきたらまたリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク