お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
tシャツ 半袖 メンズ ブランド パーカー 綿 シンプル カジュアル 大きい 吸汗速乾 ゆったり 韓国 高校生 フード付き Tシャツ ファッション ビッグシルエットおしゃれ ビッグtシャツ 大きいサイズ 韓国服 おうちコーデ ユニセックス 黒 ブラック 白 ホワイト m l ll 3lのレビュー・口コミ
4.5
絞り込み(2)
2023/11/20
カラー:黒/ブラック | サイズ:5XL
4枚目のリピートです! まだまだこれ1枚で私は充分着れてますしもう少し寒くなれば 中に薄手の長袖のTシャツを着れば充分かなぁと思います ほぼ毎日着まわしてて最初に買ったのが若干すれてきて白っぽくなってきたのが ちょっと残念です でもこれくらいの絶妙な厚さが見つかってよかったです
注文日:2023/10/05
2023/08/04
にゃにゃにゃ1010さん
見た目も可愛くて厚さもそこそこあるので1年中使える商品でした とても好きなデザインだったのでお買い得だと思います 今回は黒を買ったので次は白を買って着まわしたいと思います
注文日:2023/07/20
2023/09/03
にゃにゃにゃ1010さん
今回は白を買ったのですが思った以上に薄かった・・・ 黒と同じなのかな?とも思ったけど若干白が薄かったので 星減らしました! 色のある下着だと透けます(´;ω;`)ウッ… この暑さでインナー着るのも辛いけど 見た目は可愛いのでどうにか着ようと思います
注文日:2023/08/25
メンズファッション