ペア カップル ペアルック カップル パーカ...(MK-House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-12

自分と彼女へのプレゼント用に購入。
彼女の着た感じはまだ分からないので、渡してからまた書きます。
まず自分が着て、見て思ったことを書きます。
まず170cm、56kgで普段はMサイズを来ています。
こちらはXLを購入。ちょうどいいサイズ感です。
前にレビューでボロクソ書かれているのも見かけましたが、そこまでひどいとは思いませんでした。
厚さはTシャツ以上、パーカー未満でスウェットくらいです。
伸縮性はほぼありません。
裏の柄はKINGは隠れて数字は見えるくらい。
ちょっと被ります。
前面は完全に無地です。ですが、左右繋がってるポケットがあります。
仕様が変わったのかもしれません。
においはまあしますが別に洗えばいいので気になりません。
納期も7〜10営業日って書かれているので、だいたい注文から1週間ちょいで来ましたが記載通りです。記載から見れば遅くないです。
前面が少し寂しいのと、伸縮性があると嬉しいなと思ったくらいであとは満足しています。

4 2020-05-05

夫婦で買いました。とても可愛いデザインで
気に入ってます。サイズは小さめとレビューで
見たのでせっかく買ったのに着れないのは
悲しいので…私は普段着ているものより1つ大きい
サイズで旦那は2つ大きいサイズで丁度いい
サイズでした。伸縮性はあまり無い感じでした。
フードでデザインが隠れることは
無かったのでよかったです。
薄い生地なので春や秋の肌寒いような日に
着るといいかもしれません。

4 2021-02-26

気に入りました
レビューを見て2サイズ大きく購入するとちょうどいい感じでした★
パーカーとしての素材は薄めですがこの上にはおり物をきれば薄さは気にならない。
ペアルックとしては可愛いかなと思います。

• 01111177さん
  • 01111177さん

5 2020-10-13

初ペアルック
付き合って来月で、3年になります。
anniversaryの為にペアルックな服を着たくて
選びました

• TKD253さん
  • TKD253さん

4 2019-12-31

フード付きロンティーですね☆
子供分併せて三枚購入しました!パーカーと表記されてますがこちら「フード付きロンT」だと思えば値段を考えれば良いかもしれませんね!ちなみに170センチ、68キロとガッチリ体系の僕は2XLを購入で丁度良いサイズ感でした!「男性は1サイズ上をお勧め」と書いてありますが体系がしっかりした方、女性でバストのサイズがある方は「女性1サイズ上」、「男性2サイズ上」の購入をお勧めします!とにかく「フード付きロンT」だと思って購入すれば春に活躍すると思います!!ちなみ「フードでプリントが隠れる」というレビューがありましたがそんなに隠れる事はない気がします!

5 2019-10-26

プレゼントで購入しましたが、可愛いと喜ばれ満足しております。

5 2018-12-15

息子夫婦への クリスマスプレゼント
喜んでもらえるといいなとおもいます

5 2018-10-29

発送は早めでした。
生地は薄いです。一応裏起毛になってます。
サイズは少しだけ大きめな感じがしました。
フードでKINGとQUEENの文字が隠れちゃいます(笑)が、かわいいです。

1 2020-10-19

サイズ感は良かったが 生地が薄過ぎて
これから着たいのに着辛い

• しぃ0860さん
  • しぃ0860さん

3 2019-12-11

注文してから発送になるまで1週間くらいかかったのが残念でしたが、それ以外は大丈夫でした〜。
生地は薄いタイプのパーカーです!

3 2018-12-29

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪
半額になってる‼️最悪

• 3ikaさん
  • 3ikaさん

2 2018-12-20

もっと厚手でしっかりしてるように見えたので買ったがかなり薄くて1枚で着るには無理だった。

2 2018-12-18

とても薄くて、凄く小さめでびっくりしました。

• 42076さん
  • 42076さん

1 2018-12-14

驚きを隠せないです。
まず生地が極薄です。商品説明に、夏でも着れるパーカーと説明書きした方がいいくらい。
そしてキングとクイーンの文字がフードで見えないのは当たり前で、そして何よりも驚いたのが、前面にポッケが無いこと!だから前面の写真はなかったのかと納得、生地が薄いのと背面の文字が隠れてしまうのは値段通りとは言え、前面にポッケがないだけでパーカーってこんなにもダサいものかと衝撃的でした。
結構ネットで洋服は買いますが、こんな商品初めてです、大ハズレ。

3 2018-12-14

やっぱり生地がね…
みなさんの書き込みの通り生地は薄目です。スノボーのウェア下に着ようとする分にはいいのかなぁ?裏のボタニカル柄の出方もなかなか写真の様ないいイメージではなかったのでプレゼントとしてはちょい厳しいかな?ま、2枚でこの値段なのでギリギリ☆3。