ペア カップル ペアルック カップル パーカ...(MK-House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

息子夫婦への クリスマスプレゼント
喜んでもらえるといいなとおもいます

5 2018-10-29

発送は早めでした。
生地は薄いです。一応裏起毛になってます。
サイズは少しだけ大きめな感じがしました。
フードでKINGとQUEENの文字が隠れちゃいます(笑)が、かわいいです。

3 2018-12-29

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪
半額になってる‼️最悪

• 3ikaさん
  • 3ikaさん

2 2018-12-20

もっと厚手でしっかりしてるように見えたので買ったがかなり薄くて1枚で着るには無理だった。

2 2018-12-18

とても薄くて、凄く小さめでびっくりしました。

• 42076さん
  • 42076さん

1 2018-12-14

驚きを隠せないです。
まず生地が極薄です。商品説明に、夏でも着れるパーカーと説明書きした方がいいくらい。
そしてキングとクイーンの文字がフードで見えないのは当たり前で、そして何よりも驚いたのが、前面にポッケが無いこと!だから前面の写真はなかったのかと納得、生地が薄いのと背面の文字が隠れてしまうのは値段通りとは言え、前面にポッケがないだけでパーカーってこんなにもダサいものかと衝撃的でした。
結構ネットで洋服は買いますが、こんな商品初めてです、大ハズレ。

3 2018-12-14

やっぱり生地がね…
みなさんの書き込みの通り生地は薄目です。スノボーのウェア下に着ようとする分にはいいのかなぁ?裏のボタニカル柄の出方もなかなか写真の様ないいイメージではなかったのでプレゼントとしてはちょい厳しいかな?ま、2枚でこの値段なのでギリギリ☆3。

3 2018-12-11

友達カップルへのプレゼントに購入。普通のスウェットやパーカーの生地ではなく、ペラペラです。
サイズも少し小さめでした。この値段なので、何となくのプレゼントとしては気になりませんが、驚きの薄い素材でした。

2 2018-12-03

匂いが気になります
実物はサイズ小さめかなー
生地がダンボールトレーナーだとは思ってなかったので、プレゼントにはむかないです、結婚祝いとしてプレゼントにつかいたかったので残念でしたスエットパーカーだと、とてもかわいいのにと思いました

3 2018-12-03

すぐに手元に届きました。
が臭いが…ナイロン??の匂いがキツイです。

3 2018-10-27

んー
物は早く来てよかったけど、生地は薄くてちょい残念…

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー