エコな簡易内窓LLサイズ ブラウン 幅180X高...(アクリサンデー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-11-19

築38年の家で冬はものすごく寒いので内窓をDIYすることを決意。セットになってるので説明書を、見ながら女一人で3時間でできました!
金鋸も入ってたのでポリカを切るカッターだけでできました!また他のサイズの窓も挑戦したいです!

2018-11-21
レビューありがとうございます。
エコな簡易内窓は暖房の効率アップや結露防止に有効です。
ぜひ効果を感じていただければと思います。

5 2017-12-23

アルミアングルに穴をあける手段がなかったので両面テープで貼りました。
隙間テープを併用し結露がなくなり、気に入ったのでもう1セット注文しました。