2023/08/15
    kazu blood bmwさん
    前回に続いて2回目の購入、前回の物がまだ残っていますが、割引等お得に購入出来たのでと言うのもありますが、使用後の満足感が無ければ再購入はしません。ガレージ保管ですが、乗らずに2、3日で以前のゴールドグリッターなら埃がうっすら見た目で確認出来たのですが、この884WAXは施工後の埃の付きが同じ2、3日後でもほぼ確認出来無い程、又同じくフロントガラスも同様、埃の着きがほぼ確認出来ません、多分触ればボディー、フロントガラスも多少の埃は確認出来るとは思いますが、見た目は確実に以前のゴールドグリッターとは比較にならない位綺麗です。やっぱり1本でボディー全体に使用出来る手軽さが良い。
    注文日:2023/08/06
    2023/05/03
    kazu blood bmwさん
    ゴールドグリッターがラインナップから消え、年末に884のサンプルが貴社から郵送されゴールドグリッターに代わる商品である事がわかりました。長年ゴールドグリッターを愛用して居たので、ちょっとショックでしたが、無くなった物はしょうが無いので、サンプルだけでは足りないので884を購入、使用感はゴールドグリッターとさほど変わらず違和感は無かったのですが、使用して一週間目の感想はゴールドグリッターに比べ埃の付き方が違い883の方が少ないと言うか、ほぼ付いて無い様な輝きです。ちなみに車は車庫保管ですが、鈴鹿は風が結構強く吹く事が多く、シャッターを閉めていても数日で埃が付き綺麗だけど輝きが鈍くなってボディに触ると触った所だけが埃が取れるのが解るのですが、883は多少は付いてると思いますが、ゴールドグリッターに比べると雲泥の差と言っても良い、雨の日はまだ乗って無い為水弾きなどのレビューは出来ませんが、883は私にはゴールドグリッターに代わる商品です。
    注文日:2023/04/24