50,380円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • keiko5kさん
  • keiko5kさん

4 2024-04-12

やはりビニールの梱包を外してすぐは臭いです。使用感は良いです。

5 2023-10-30

気持ち良い!寝落ちする
使い方が色々できて移動もできるので便利

• Riona1212さん
  • Riona1212さん

5 2024-01-19

やっと購入!
新年リラックスセットとして値引き送料無料のため買う決意をしました!2回ほど店舗で大きさなど確認しました。
子供2人も喜んでいました(^^)
到着まで1週間ほどでしたが問い合わせもすぐ返答が来たので安心しました。

• Mjj0702さん
  • Mjj0702さん

4 2024-01-11

ヨギボー自体は凄く気持ちいいですが価格がもっと安く買えると嬉しいです

4 2023-02-03

やっぱり大きい
2bauyセールでお安く購入できたと思います。
体が沈むので大きな昼寝用ベットです。
実店舗で現物確認しての購入でしたがやっぱり大きい。
1月サイズダウンのショートで十分だったかもしれない。