5 2023-05-13

人をダメにするヨギボー
ピスタチオ色のMAXを買いました。これは人をダメにするのがわかった気がします。部屋が快適になりました。

5 2023-05-15

yogiboMaxパステルコレクションのラベンダーを購入しました。大きい!思ってた以上に大きいです。そして気持ちいい!身体に負担が少ない!とても楽です。いろんな形にして使えるので自分にフィットする形に出来るという点でも最高です!本当に人をダメにするクッションなんだな、と思いました。笑
色味も写真通りの可愛い色で大満足!たくさんの色から選べるのもとてもいいです。
次回は母にもプレゼントしたいと思います。

4 2023-12-21

ついに購入
思いきって 買いました。どうせならと 一番大きいのを購入❕
これから使うのが楽しみですが ヘタってしまうのがしんぱい。

5 2023-12-06

毎日ヨギボーに座ってます。
配送の大きさにはびっくりしましたが、過剰な包装ではないというところもよかったです。

• キョゴさん
  • キョゴさん

5 2023-11-11

娘が欲しがっていたのでプレゼントとして購入しましたがmax買って良かったです。
大きいので一緒に座っても全然余裕あるし、座り心地、寝心地はさすが人をダメにするクッションです笑
重さもすごく軽くて好きな所で使えてホントに便利

4 2023-08-06

プレゼント用
1番大きいのをプレゼント用に購入です。
感想は聞いていないが喜んでくれたんじゃないかと思う?
大きいから仕方ないが送料が高いね

5 2023-08-01

気持ち良い
とても気持ち良いです。人をダメにする、と言うのがわかりますね。

5 2023-05-02

割と大きめ。
早めに購入しないと商品の発送が遅いため、すぐに欲しいという方は早めの購入をおすすめします

5 2022-06-08

座る、寝る以外にも使えて満足度高いです
新居にソファーを置こうか、こちらにしようか悩み、実店舗で体験してヨギボーにしました!
子供と両親、三人でくつろげてとても快適です!他の同じようなクッション?も考えましたが、ボリュームが違う!安くはなかったですが、子供がアスレチックのように遊んだり、梅雨のおうち遊びが盛り上がりそうなので、、、大満足です!

5 2022-06-02

感動です(^^)
ほしくてほしくて注文しました。
GW明けに届き、毎日癒されてます。
座るとほんのり背中が温かく、うとうとしてしまい、気づいたら、朝になっている事が何回かあります笑
部屋に対してMAXは、大きかった気もしますが、リラックスでします。
初めはビーズのにおいなのかしましたが、1週間くらいでとれました。
送料無料にひかれて主人と私用に2つ購入しました。お互いまったりしています。買ってよかったです。

4 2022-10-10

自宅にもあり、今回はプレゼントで購入しました。
よろこんでもらえたようで良かったです。
送料もう少し安くしてくれると助かりますが、重たいし大きいので仕方ないですね。。

• Yyさんさん
  • Yyさんさん

5 2022-09-23

すごーく気に入りました
人生得した気分です

• K9751さん
  • K9751さん

5 2022-06-28

色もかわいくてめちゃくちゃ気に入りました。

4 2022-06-15

実店舗で大きさを見てから、こちらで購入しました。本当は違う物を購入予定でしたが、店舗で見たらそちらは小さく、せっかくならベッドにもなる物をとゆうことで、マックスにしました。原色のカラフルな物には抵抗がありましたが、パステルカラーだと家に馴染んでよいです。最初開けた時においましたが、徐々ににおいが取れて来たかな。開封時ほどにおいません。実店舗でそのまま購入してもよかったのですが、結構重いし、かなり大きいので、送料はかかっても配送にして正解でした。購入前に問い合わせをしたのですが、1週間くらい経ってやっと返信が来たので、星マイナス1です。

5 2022-08-03

妊娠して、これまで寝ていたマットレスだと腰や肩が痛くて寝づらく、シムスの体制もしっくりこなかったのですが、これに横になると楽に寝つけるようになりました!
起き上がるのは一苦労ですが、よこからゴロンッと転がるようにして起き上がっています。
長時間寝ると頭がしびれてくるので、別に買ったクッションを枕にしています。