9,790円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • ★〜7040さん
  • ★〜7040さん

5 2023-12-24

黒を注文しました!!ばっちりです!!
伸び切って他ので頼んで良かったです!

• m86254989さん
  • m86254989さん

4 2023-12-14

カバーが汚くなっていたので、素敵な色に変更できて良かったです。質感もいいです。

5 2023-12-12

ラウンジャーカバー
黒色を購入。かっこいいです。
伸びきってしまったヨギボーが生き返りました。

5 2023-10-29

ヨギボーカバー
取り付けも問題なく。
指定の日時通りに配送されてきました。

5 2023-07-19

10%引 ポイント 送料無料
とても良かったです

• Quatleさん
  • Quatleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

4 2022-06-17

交換用に購入しました。イメージよりくすんだ感じのオレンジでした。
あと何故か白く細かい綿埃が付いて、汚れていたので、コロコロしてから使用しました。

• FREED2930さん
  • FREED2930さん

4 2022-05-17

色が思ったより良かった。
思っていたのと色合いが違ったのですが、良かったです。これまでのもと交互に使おうと思います。

5 2021-10-23

ヨギボー ラウンジャー 専用カバー
迅速な対応ありがとうございます。
機会があれば,又、利用させていただきます。

2021-10-27
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-18

みどり
擦り切れてしまいましたが
新品に戻りました
動けません

2021-06-22
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

1 2023-12-07

店側の対応がひどい
注文受付ましたというメールも来ないので、どうなってるのか確認した所、本日発送予定ですと、取って引っ付けたような返答でした。
注文日から5日も経過していたので、キャンセルのお願いしたところ、受け付けてもらえず、おまけに返品料がかかるとの事。
お詫びの連絡も商品発送しましたの連絡も一切なく、ひどい対応でした。
商品自体は、気に入って使っているだけに残念です。次回からはネットではなく、店頭で購入しようとおもいます。
楽天で15年ほどお世話になっていますが、こんな対応初めてでした。
ここでは、二度と買いません。本当にひどい対応でした。

1 2023-12-04

対応が最悪
ショップからの連絡もなく、当たり前のように発送予定日を過ぎていて、ショップとして考えられない。二度と買わないと思います。

• ituuu705さん
  • ituuu705さん

3 2022-10-03

カバーの買い換えで安く買えたのは良かったのですが。出っ張りにビーズがうまく入らずほぼ常にしぼんでいます。プレーンな四角の方が使いやすかったかな。と思いました。

2 2021-12-27

防水カバーとの注意事項
季節が夏だったのでズーラのヨギボーを購入後、冬に向けて普通のカバーを購入しましたが、
ズーラのカバー自体が大きく、結局普通のカバーには入らず…
ビーズがヘタってくるまで待つ状態で結局、買った意味がなかったので、
ズーラのヨギボーの方は注意が必要です。