• 5 2023-10-27
  • 出産後、娘の授乳時に背当てクッションを探していたのですがこれなら背中から腰、お尻まで楽だろうと思い購入しました。色はディープパープル。あまり派手な色はちょっと・・・・だったのでこの紫の濃い色は気に入りました。娘が使う前、試しに私が使っています。どっこいしょっと体重かけて座っても包み込んでくれます。動いた体の形に添ってくれるのでとてもいいです。もっと変えたければ手で自在に変形させられるので便利。立ち上がり時はちょっとコツが必要で ・・・(続きを読む
  • ryoryo444さん
  • 3 2023-09-14
  • 大きさとニオイ
  • ラウンジャー2ケ同時購入 ライトグレー、ワインレッド 2つ並べるとワインレッドが小さいんです 座り心地も比べるとビーズが少ないように感じます他のレビューにもありましたがニオイが気になりますね今でも…あと換えカバーもいっしょに買いました ・・・(続きを読む
  • 19670502さん

4 2023-09-13

いい感じ!!
腰痛・ひざ痛の為にソファーを探していました。中々、猫ちゃん達の爪などに対応できる商品が、無くて2年程迷走していたところ、掃除・移動のことを考えて決定したのが『Yogiboラウンジャー』キャメルにしました。後ろに深く座ると立ち上がるのに少し苦戦しますが、前に座るとテーブルにも丁度良く 大変気に入りました。後、替えカバーを購入中カラーを変えればまた違うラウンジャーになるでしょう。気が付けば、好奇心旺盛なさんかくに占領されてます。

5 2023-07-29

心地よい
想定通りの座り心地。
以前、参考に座ってみたのですが中々購入迄には至らず、今回思い切って購入してよかったです。
外カバーが洗えるのも良いですね。
テレビの前でリラックスして映画鑑賞できます

5 2023-07-16

類似の粗悪品と違い、体型に合わせて形が変わり、しっかり背もたれにもなって良いです。
買って良かったです。

5 2023-11-29

楽天市場の公式ショップだと、発送のメールが来ずに電話番号が記載されていたので連絡を取り
発送予定の日を知りました。
大きな荷物だし、不在にするわけにはいかなかったもので…
届いたYogibo ラウンジャー(アイボリー)
座り心地は最高です。
ただ、立ち上がるのがちょっと大変なので、
おしりに家にあった小さいビーズクッションを
入れました。
これがあるだけで、とても立ち上がりやすくなります。

5 2023-06-19

どうしても欲しいと懇願の小5の息子の代わりにネットでスーパーセール期間中に購入。
届いてから、ほとんどの時間をこの商品に座って過ごしています。
座り心地がとってもよいそうです

5 2023-10-27

出産後、娘の授乳時に背当てクッションを探していたのですが
これなら背中から腰、お尻まで楽だろうと思い購入しました。
色はディープパープル。
あまり派手な色はちょっと・・・・だったのでこの紫の濃い色は
気に入りました。
娘が使う前、試しに私が使っています。
どっこいしょっと体重かけて座っても包み込んでくれます。
動いた体の形に添ってくれるのでとてもいいです。
もっと変えたければ手で自在に変形させられるので便利。
立ち上がり時はちょっとコツが必要ですが
ゆっくり座って過ごす(長時間)にはとてもいいです。

4 2024-01-02

家族で利用
商品じたいは、とても良かったです。利用者によっては、立ち上がるのが不便でした。高齢者及びふくよか体型の方には、オススメ出来ないかな

5 2024-02-25

意外と軽い
大きな商品だったので購入を迷っていたのですが、意外と軽くて持ち運びが苦になりません。
さすが座ることに特化した形なだけあって、腰や背中が楽です。

5 2024-01-09

息子夫婦のクリスマスプレゼントに買いました。ブラックにしました。とても喜んでくれて、大切に使うねと息子に言われプレゼントして良かったです。

4 2023-12-28

子供のクリスマスプレゼントに買いました。喜んで使っています。

5 2023-10-20

サプライズプレゼントで彼に購入したら
とても喜ばれました。
その後自らミディも購入していました。
お互いにくつろぐ時役立っています。

4 2023-08-27

スッポリ、リラックス!やっぱり本物は違う!

5 2023-08-13

気持ちよくてとても良いと思います。今の季節は少し暑いです。長く使えるのを楽しみにしています。

• siawase7さん
  • siawase7さん

5 2023-06-23

中学2年生の孫に購入しました。「ヤバイヤバイメッチャ気持ち良い‼️」ってものすごく喜んでくれました^_^ 購入したその日に座ってたら3時間ほど その上で寝てしまったようです❗️そこまで喜んでもらって凄く嬉しいです😃

5 2023-04-30

使用して数日ですが
よいですね
ラウンジャーにして正解でした

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション