• 5 2020-10-25
  • 快適過ぎる。
  • 他の方が書かれている通り、商品を到着後は石油の様なケミカル臭がキツかったです。しかし使用して4-5日もすればその匂いも気にならない程度になりました。在宅勤務になり、夫と交代で1階、2階のデスクを使用してましたが、掘りごたつの座椅子兼、在宅勤務様に使用してます。起き上がる時は少し大変ですが、このラウンジャーに座って仕事をしてから腰の痛みも無く非常に快適です。2個購入済ですが、もっと早く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • 微妙。
  • 思ったより大きくてビックリ!背もたれと言うほどの背もたれでも無いのでクッションをプラス、自分のいい形を探し中。他のレビューにも書いてあったが人をダメにするほどではない、やや硬め。そしてやはり石油?の様な嫌な匂いがする。ちょっと期待はずれ。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-27

少し暑いです。
レビューをみて臭いや、へたりが出てくると記述があり、悩みましたが送料無料で購入決断しました。臭いはありますが使用には困らない程度です。妊婦の娘が持って帰りたい、座ったらもう動けないとか言ってます。私は昼寝に、読書に利用しています。簡単に持ち運びできるので好きな場所に置けてよいです。あとは、どれくらいでへたるのか心配ですので一応★4つにしときました。

5 2020-06-10

色々な姿勢に対応する快適なクッション!
コロナの影響で在宅ワークが続き、仕事用の机と椅子がなく、ローテーブルで仕事をしていると腰痛と疲れがひどかったので、こちらを購入しました。とにかく座り心地良くて快適です。
ゆったり座って、ノートパソコンを膝の上において仕事したり、漫画読んだり、テレビ見たり、色々な姿勢に対応するビーズクッションです。
Yogiboの他のクッションとも迷ったのですが、このローソファータイプにして良かったです。

5 2020-04-25

無印クッションとはまた違うよさがあります。様々な形になりますし、人間をダメにするクッションだと思います 笑
妻が授乳する時や、夜泣きをあやしたり昼寝の時に活躍してくれることと思います。
またショップの対応も早く、親切な対応をしていただきました。ありがとうございます。

4 2020-11-01

座り心地最高です
とても座り心地が良いです。
自分の体型・体勢に合わせてくれるので長時間座っていられます。
実際に部屋に置いてみると大きく感じます。

5 2021-03-05

毎日使えるリラックスアイテム
届いた感想はまず、「思ってたよりも大きい」笑
届いて開けた瞬間から特有の臭いはしましたが、換気して3日くらいで消えました。(慣れました、かもしれません笑)
が、とにかく座り心地が最高です!!!
普通に腰かければちょうど良い背もたれで何時間座ってても疲れません。
座りかたを変えればほぼ寝そべってる感覚で横になれます。
毎日ベッドで寝そべってただけでしたが、これが来てから本読んだり、動画みたり、疲れない体勢で毎日を送れてます。
買って良かったです!本当にありがとうございます!

2021-03-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2021-01-13

ビーズクッションを初購入。
最初はMidi、Podのつもりで、店舗に体験しにいったところ、
こちらのLoungerを知り、今まで使っていた座椅子の慣れから、
しっかりもたれられるLoungerを購入しました。
サイズも座椅子とさほど変わりないですし、満足です。

2021-04-02
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-13

今までずっとソファ派でしたが、もっと部屋を広く使えるようにしたい!掃除しやすい部屋にしたい!と思い、購入しました。買って正解!座り心地も良く、移動も楽ちんで、掃除もしやすい!布製のソファを置いてた時は、ファブリーズを振りかけたり、掃除機でごみやほこりを吸ったりしてましたが、ソファ全体がダニの温床になってる気がしてたので、買い替えてスッキリです。マックスも置いてますが、こちらもおすすめです。

2021-04-02
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • Ja19750212さん
  • Ja19750212さん

5 2021-01-07

匂いも気にならない とても良い買い物をした

4 2020-12-23

自分へのご褒美にいま届きました!他の方もおっしゃってたように独特なにおいがします。空気清浄機が勢いよく動き始めました。でも座り心地はサイコーです。

5 2020-12-18

ワインレッドを購入
座椅子などと迷ったのですが、奮発してYogiboを購入して良かったです!
ワインレッド色は落ち着いた色で、我が家の暗めの茶色い床色にとても良くマッチしております。
妊娠中の身体にピッタリとフィットして、とても快適です。
これで年末年始も快適に過ごせそうです!
良い買い物をしました!

5 2020-12-16

店舗で購入する予定でしたが取り寄せに時間がかかるとの事でしたのでネット購入する事にしましたがネットでもレビューなど見て日にちがかかるみたいでしたが1週間ぐらいで届きビックリです。座り心地、サイズに軽さに満足しています。
匂いも気にする程でなかったので購入して正解でした。

5 2020-10-25

快適過ぎる。
2個購入済ですが、もっと早くから購入していれば良かったです。
我が家の犬もお気に入りの様で、一緒に利用してます。

• k_miyatsuさん
  • k_miyatsuさん

5 2020-07-19

座るのがメインならばこれが一番かも。
ミディよりも快適。
ミディ、サポートを使っていて、追加でこのラウンジャーも購入。
ミディよりも一回り小さいけど、腰掛けで使いたい人にはこちらの方がオススメ。
ラウンジャーとサポートを使えば、ますます快適。
ミディは、変形の自由度は高いけど、結局は殆ど座椅子がわりの使い方ばかり。また、柔らかいので、立ち上がるのがちょっと大変な時もあります。
それならば、形がしっかりしているラウンジャーの方が、楽ちんです。
今、ミディは子供の遊び場がメインになっています。笑

5 2020-06-28

7月上旬到着予定と思いきや、思いがけず6月中に届きました。商品到着日に発送連絡メールが届いたため、予告なしで大きい荷物が届き、家族がびっくりしていました。
他の方のレビューにもある通り、ビーズのにおいが結構強いです。消臭スプレーして1週間様子見ようと思います。
実際座ってみると、重みでつぶれる分、想像していたより大きく感じるものの、座り心地もよく買ってよかったです。ネイビーを購入しましたが、落ち着いたいい色でした。

5 2021-03-18

Yogibo Love
旦那にプレゼントで買いました。すっかり気に入って今では家にいる時はYogiboにべったりで、寝る時もYogiboです(笑)

2021-03-30
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントとして当店の商品を選んでいただけて大変光栄でございます。
また、喜んでいただけたようでうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら、是非当店をご利用ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション