1件~8件 (全 8件)

5 2020-09-05

待った甲斐がありました
注文後到着まで3週間かかりましたが、気持ちよくて家族みんな大喜びです。
一人に一つずつ欲しいって言うくらい!

5 2019-10-04

思ったより大きいです。完全に駄目人間になる使い心地で何もしたくなります。

• 虫226さん
  • 虫226さん

4 2021-11-16

思った通り ソフトでいい気持ちです!!!!

2021-11-16
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。
また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2021-07-22

めっちゃいいらしいです。本人はこれ最高と言ってました。

2021-07-27
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • 05292596さん
  • 05292596さん

5 2021-03-01

マックス、ミニに続きショート購入。どれを買っても人間をダメにします。

2021-03-30
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 銀鈴さん
  • 銀鈴さん

4 2020-09-25

気持ちよく腰掛けてます。
初めて購入しましたが思ったより場所を取りますが、気持ちよく腰掛けてます。角度も座り方次第で変えられるのがいいです。

• gotsu_5chさん
  • gotsu_5chさん

5 2019-07-02

買いです(^^)
ヒトをダメにする意味が分かりました。
一人暮らしなら、ベッド要らないかも。
いい買い物しました。

2 2021-07-27

くさい
くさすぎます。
ここまでにおいが強いと思いませんでした。
他に比べて値段も高いので洗ってから発送するくらいしてもいいのかなと思いました。

2021-07-27
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像