1件~9件 (全 9件)
  • TY1318さん
  • TY1318さん

4 2021-09-16

座り心地がいいが起き上がれない
とても座り心地がよい。イスみたいに使うときは、問題ないのですが、リクライニングにすると立ち上がれない。腹筋を鍛えるにはよいかも⁉️ 私は仕方なくごろんと転がって起きてる状態😰
口コミに書いてあった臭いとかは、一週間ほどすれば気にならなくなりました。ずっと座ってると背中が暑くなって汗ばんでいたので夏場は、使えないかも⁉️と思ってます。

4 2021-08-26

念願のヨギボー
うわさ通りのヨギボー。座り心地は、最高なんだけど、、立ち上がろうとすると、沼にハマったよう。もがきながら、立ち上がってる。体を休めるには、いいかもしれない。居心地が、よくて、動きたくなくなりそう。

2021-08-26
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-03-21

プレゼント用に
プレゼント用に購入しましたが、評判通りの商品で満足です

4 2021-12-19

欲しかった!
10パーセントオフで購入しました。使い勝手はなれればやっぱり便利です。重さも意外と重すぎないです。ただ、新品だからなのか独特の香りがあります。消臭には少し時間がかかりそうなので☆4です。

• 虫226さん
  • 虫226さん

4 2021-11-16

思った通り ソフトでいい気持ちです!!!!

2021-11-16
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。
また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2021-05-25

もう戻れません。
購入して2ヶ月半ほど経ちますがもうヨギボーの無い生活には戻れません。
ソファだけでなくリクライナーやベッドとしても使いたいけど一人暮らしで6畳ほどの部屋なのでマックスではなくショートにしました。存在感は十分ありますが軽くて移動させやすく邪魔になりません。
使わないときはベッドの掛布団を縦半分に畳んで空いたスペースに置くとちょうどスッポリ収まるのでそうしています。その状態でベッドサイドからヨギボーに倒れこむのも気持ちいいです(笑)
使い方にコツが要るようで慣れるまでは思うように使えませんでしたが(重心のかけ方が下手で倒れすぎたり腰が沈みすぎたり)、徐々に自分好みの使い方ができようになって快適です。
次のボーナスが入ったらサポートも購入しようと思っています。楽しみ!
みなさんが書いておられる臭いについては、確かに届いた時には強めの臭いがありますが、時間と共に消えることが分かっているので気にせず使えました。使用時は基本的にヨギボーが背中側にきますしね。

2021-05-25
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • 銀鈴さん
  • 銀鈴さん

4 2020-09-25

気持ちよく腰掛けてます。
初めて購入しましたが思ったより場所を取りますが、気持ちよく腰掛けてます。角度も座り方次第で変えられるのがいいです。

4 2020-05-17

気持ちいい
クーポンを使えて店舗より安く買えて良かったです。
軽いので1階2階の持ち運びも楽ちんです。
長時間、座ったり寝転ぶのは腰が悪い私には負担があるようで、腰が痛くなりますが、短時間ならソファ代わりになって便利です。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • keme826さん
  • keme826さん

4 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
寛ぎTime用に、母の日に買ってもらいました。思った以上に凄く楽です。動きたくなくなるのわかります!
やはり、匂いは少しあります。天日干ししたら気にならなくなりました。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

匂いにつきましては製造されて間もない発布スチーロール独特のものですが

時間が経つと匂いがとれ気にならなくなってまいりますのでしばらくお待ちくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。