1件~5件 (全 5件)

3 2021-05-28

科学的な匂いが強すぎてそのままでは使えな
座り心地などは普通にいいと思いますが、レビューに書かれているほど特別いいかというと普通です。
ただ、形が変わるので色々な体勢で使えるのはいいと思います。
とても残念なのが開けた時の製品の匂いです。
中の材料の匂いなのでしょうが、石油のような科学的な匂いがとても強く、
開けてそのまま使うことはできません。
カバーを洗い、数日天日干しして少し匂いが薄れるかなという感じです。
匂いに敏感な人にはちょっとキツイと思います。

2021-05-31
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

3 2021-04-20

へたりにくいと思って買いましたが 1ヶ月過ぎてへたってきて いま縦にすると上の部分の生地が余ってしまいます。横にして盛り上げて座らないと床についてる感があり 期待して買いましたが残念です。 ただ 気持ちはいいです。

2021-04-22
また、貴重なご意見をありがとうございます。

3 2020-07-06

配送にかなる時間がかかりました。
カスタマーサービスもなかなか電話がつながらず、ショップに問い合わせしたところ、出荷予定日等を教えていただくことができました。

3 2020-07-03

かなりしっかり
他の物と比べて、しっかりとした物でした。
ふんわり感はありません。
寝転ぶと、起き上がりにくいです。
腰痛持ちには、ちょっと辛いかな?
値段が高かったので、大事に使おうかと思いましたが、どんどん使って使い潰そうと思います。
猫にも解禁しました。

3 2020-04-12

在宅勤務の為に購入しました。座り方にコツがあり、案外難しいです。適当な座り方をすると体が傾いたま固定されるため、腰痛になります。
少しずつマシにはなりますが、発泡スチロール臭いです。
良いソファと比べると安いのでしょうが、値段に見合っているかはなんとも言い難いです。