• 5 2020-05-13
  • いろいろな体勢を支えてくれる
  • ふつうに座ったり、肘掛け部分を作って横になったり、いろいろな体勢をとることが出来ます。届いた時はとても大きい感じがしましたが、実際使ってみると体全体をを支えてくれるこのサイズでよかったと思います。カバーを洗うと生地が引き締まってまたクッションにハリが出る感じです。匂いはたしかに少しありますが、私はそこまで気になることはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 在宅勤務の為に購入しました。座り方にコツがあり、案外難しいです。適当な座り方をすると体が傾いたま固定されるため、腰痛になります。少しずつマシにはなりますが、発泡スチロール臭いです。良いソファと比べると安いのでしょうが、値段に見合っているかはなんとも言い難いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

Yogibo2つ目の購入です。
以前はお店で買いましたが、外出自粛期間ということもあり始めてネット購入。
紙袋に包まれた感じで届きました。
ちょうど送料も無料で、ポイントもたくさん付いてとてもお得に買えました。
やっぱりYogiboはいいですね〜
子供も大人もダメになります(笑)
うちはソファの代わりとして使っていますが、部屋を広く使いたい時は立てておいておけるので、とてもいいです!

4 2020-05-17

気持ちいい
クーポンを使えて店舗より安く買えて良かったです。
軽いので1階2階の持ち運びも楽ちんです。
長時間、座ったり寝転ぶのは腰が悪い私には負担があるようで、腰が痛くなりますが、短時間ならソファ代わりになって便利です。

• 05292596さん
  • 05292596さん

5 2021-03-01

マックス、ミニに続きショート購入。どれを買っても人間をダメにします。

2021-03-30
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 銀鈴さん
  • 銀鈴さん

4 2020-09-25

気持ちよく腰掛けてます。
初めて購入しましたが思ったより場所を取りますが、気持ちよく腰掛けてます。角度も座り方次第で変えられるのがいいです。

5 2020-09-05

待った甲斐がありました
注文後到着まで3週間かかりましたが、気持ちよくて家族みんな大喜びです。
一人に一つずつ欲しいって言うくらい!

5 2020-07-11

今まで色々なビーズクッションを試しましたがヨギボは比べものになりません。お値段ははりますが買って損は無いと思います。

5 2020-06-25

最高です。一度座ると動けなくなる・・・ 使用方法が変えられるのが最高です。

5 2020-05-13

いろいろな体勢を支えてくれる

• keme826さん
  • keme826さん

4 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
寛ぎTime用に、母の日に買ってもらいました。思った以上に凄く楽です。動きたくなくなるのわかります!
やはり、匂いは少しあります。天日干ししたら気にならなくなりました。

この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

匂いにつきましては製造されて間もない発布スチーロール独特のものですが

時間が経つと匂いがとれ気にならなくなってまいりますのでしばらくお待ちくださいませ。

5 2019-06-03

動けなくなります!
70代の母へプレゼントしました。
テレビを見る時に座っているようですが、
つい、うとうとと寝てしまうとか。
一度座ると、離れたくなるようです。
ただ、母より高齢の方は、座ると身体か沈み、立ち上がれなくなる場合があるかもしれません。

5 2019-12-11

我が家のリビングには少々大きいかなとも思ったのですが、ぴったりでした。
すっぽり体が乗って気持ちい〜。足が少し高くなって夕方からむくみ気味のふくらはぎも気持ちよく癒されてます

5 2019-10-04

思ったより大きいです。完全に駄目人間になる使い心地で何もしたくなります。

5 2019-09-11

起き上がれない
これで寝ると気持ちよくて起き上がれません。色々な使い方ができて便利。

• gotsu_5chさん
  • gotsu_5chさん

5 2019-07-02

買いです(^^)
ヒトをダメにする意味が分かりました。
一人暮らしなら、ベッド要らないかも。
いい買い物しました。

3 2021-04-20

へたりにくいと思って買いましたが 1ヶ月過ぎてへたってきて いま縦にすると上の部分の生地が余ってしまいます。横にして盛り上げて座らないと床についてる感があり 期待して買いましたが残念です。 ただ 気持ちはいいです。

2021-04-22
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。